женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

Зачем нужна блефаропластика

Зачем нужна блефаропластика

Зачем нужна блефаропластика

Блефаропластика – одна из наиболее востребованных процедур в клиниках пластической хирургии. Она направлена на коррекцию век путем удаления излишков жира или кожи. Особым спросом эта операция пользуется среди возрастных пациентов. Это легко пояснить тем, что с течением времени глазам человека свойственно растягиваться, что влечет расслабление мышц и потерю ими упругости. Результатом таких изменений является накапливание излишков жировой ткани и кожи как под глазами, так и над ним. Это не только визуально прибавляет возраст, но и нарушает боковое зрение. Справиться с этой проблемой вам позволит блефаропластика. Выполняться операция может как самостоятельно, так и в комплексе с подтяжкой лица или фотоомоложением. Какие же имеются показания для проведения этой процедуры?

  • Образование припухлостей под глазами.
  • Появление излишков кожи на нижнем или верхнем веке.
  • «Выпадающие» веки.

Если вас заинтересовала блефаропластика отзывы о хирургах москвы лучше изучить заранее, чтобы сразу же записаться на прием к грамотному специалисту. Во время консультации обязательно сообщите врачу обо всех имеющихся у вас заболеваниях. Также перечислите лекарственные препараты, которые вы принимаете, чтобы исключить риск возникновения осложнений. К примеру, ибупрофен и аспирин за несколько недель до операции желательно не принимать, так как они провоцируют повышенное кровотечение.

Как же проводится данная процедура? Сперва пациенту назначается местная анестезия, как и при абдоминопластике, о которой более подробно вы сможете узнать, если перейдете по ссылке http://300experts.ru/review/abdominoplastika/. Она подразумевает обкалывание чувствительных зон при помощи специальных расслабляющих препаратов. Если блефаропластика будет проводиться и на нижних, и на верхних веках, хирурги всегда начинают операцию с работы над вторыми. Они осуществляют разрез по естественной складке глаза, через который удаляют лишний жир и кожу. После чего разрез соединяют при помощи крошечных швов. Если говорить об операции на нижнем веке, то разрез проводят по веку или под линией роста ресниц.

Обычно процедура занимает по времени не более двух часов, а болезненные ощущения в ходе реабилитационного периода минимальны и устраняются приемом обезболивающего. В первые дни после операции старайтесь не оказывать сильное внешнее воздействие на веки и защищайте глаза от солнечных лучей при помощи качественной оптики.



Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты