женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

Турецкая баня хамам

Турецкая баня хамам

Турецкая баня хамам

Турецкая баня - отличная альтернатива для тех, кому противопоказаны высокие температуры русской бани или парной, а также для тех, у кого есть стойкие противопоказания к их посещению.
В хамаме (в переводе «распространяющая пар») очень высокий уровень влажности – 100% и небольшая температура воздуха – 35-50%, что создает уникальный микроклимат для большинства людей.
В такой бане деревянные лежаки заменяет прогретый мрамор, который постепенно расслабляет тело. Во время отдыха в хамаме традиционно проводят несколько косметических процедур, например, мыльный пилинг, массаж с применением косметических масел, после которых можно принять вкусный травяной чай.

Польза хамама для кожи

Хамам – самая настоящая баня красоты, целебное действие на кожные покровы всех косметических процедур в ней увеличено многократно. Высокая влажность особенно показана людям с жирной и чувствительной кожей.

Польза:

  • Сальные железы прочищаются, салоотделение в порах нормализуется.
  • Происходит интенсивное увлажнение сухой кожи, она смягчается, повышается уровень ее упругости.

Баня хамам обладает эффектом омоложения. Это возможно благодаря ускорению обмена веществ, очистке систем организма от шлаков, усилению окислительных реакций в клетках.

Польза бани хамам для кровообращения и дыхательной системы

Мягкий пар турецкой бани расширяет капилляры кожи, способствует расширению сосудов, улучшает кровообращение, усиливает отток крови от внутренних органов, в результате сего в организме ликвидируются застойные явления.
Помогут процедуры хамама и при заболеваниях верхних дыхательных путей. В частности, турецкая баня показана при лечении ОРВИ, бронхитов, ринитов. Несмотря на абсолютную влажность, дышится в ней легко благодаря прогретым мраморным лежакам, стенам и полам. Часто болеющие люди с помощью турецкой бани смогут укрепить свой иммунитет.

Противопоказания к принятию хамама

Несмотря на все целебные свойства турецкой бани, существует ряд противопоказаний к ее принятию:

  • новообразования различной этиологии;
  • эпилепсия
  • бронхиальная астма тяжелой формы;
  • варикоз ног;
  • заболевания щитовидной железы;
При гипертонии и заболеваниях сердца нельзя сразу после парной поливать себя холодной водой.
Сотрудники отеля «Брайтон» (сайт: www.brh.ru/content/turetskaya-banya-khamam ) с радостью помогут вам окунуться в очаровательную атмосферу восточных банных традиций. Вам будет предоставлен список необходимых спа-процедур для хамама, а опытные банщики проведут их в соответствии со всеми старинными традициями Турции.


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты