женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

Кровать-платформа — всегда идеальный выбор.

Кровать-платформа — всегда идеальный выбор

Кровать-платформа — всегда идеальный выбор.

Точнее, всегда можно найти кровать-платформу, соответствующую размеру и стилю спальни, поскольку такая конструкция не предполагает ни функциональных, ни дизайнерских ограничений. Она предельно проста: есть каркас с цельным, решетчатым либо реечным дном, поверх которого кладется матрас (обычно приобретается отдельно). Боковые части основания зачастую выполнены в виде широких стенок, служащих ножками или скрывающих либо почти скрывающих их, благодаря чему возникает ассоциация с платформой, сценой, пьедесталом...

Почему кровати-платформы так популярны?

Потому что они совсем несложны в плане конструкции, а это положительно отражается на цене для покупателя. Раньше большую конкуренцию составляли бокс-спринги — кровати, имеющие встроенный матрас, на который кладется еще один. Дело в том, что старые модели пружин в большинстве своем были менее совершенными, чем новые, и для обеспечения оптимального положения тела требовалось использовать два слоя. Теперь в данной области сделан большой прорыв, причем технологии коснулись не только пружин: среди ортопедических матрасов много вариантов и без них — заполненных полиуретаном, латексом, кокосовым койром или сразу несколькими материалами.

Иными словами, бокс-спринг, по сути, требует приобретения двух матрасов, платформа — одного. Причем ложе для последней кровати может быть любым: пружинным, с пористым наполнителем и даже надувным или водяным — главное, чтобы размер соответствовал (иногда он специально чуть меньше). Обычно покупатели останавливаются на первых двух вариантах матрасов. Выигрывают рассматриваемые кровати и в отношении веса, а в плане циркуляции воздуха не уступают, если дно решетчатое либо цельное. В них тоже могут быть предусмотрены ящики для белья — модели с таким практичным дополнением называют капитанскими. Благодаря многочисленным достоинствам платформы стали суперпопулярны даже в США, Канаде и Австралии, хотя в этих странах долго преобладали бокс-спринги. Они же теперь по большей части встречаются в гостиничных номерах.



Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты