женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

Кровать-платформа — всегда идеальный выбор

Кровать-платформа — всегда идеальный выбор

Кровать-платформа — всегда идеальный выбор

Точнее, всегда можно найти кровать-платформу, соответствующую размеру и стилю спальни, поскольку такая конструкция не предполагает ни функциональных, ни дизайнерских ограничений. Она предельно проста: есть каркас с цельным, решетчатым либо реечным дном, поверх которого кладется матрас (обычно приобретается отдельно). Боковые части основания зачастую выполнены в виде широких стенок, служащих ножками или скрывающих либо почти скрывающих их, благодаря чему возникает ассоциация с платформой, сценой, пьедесталом...

Почему кровати-платформы так популярны?

Потому что они совсем несложны в плане конструкции, а это положительно отражается на цене для покупателя. Раньше большую конкуренцию составляли бокс-спринги — кровати, имеющие встроенный матрас, на который кладется еще один. Дело в том, что старые модели пружин в большинстве своем были менее совершенными, чем новые, и для обеспечения оптимального положения тела требовалось использовать два слоя. Теперь в данной области сделан большой прорыв, причем технологии коснулись не только пружин: среди ортопедических матрасов много вариантов и без них — заполненных полиуретаном, латексом, кокосовым койром или сразу несколькими материалами.

Иными словами, бокс-спринг, по сути, требует приобретения двух матрасов, платформа — одного. Причем ложе для последней кровати может быть любым: пружинным, с пористым наполнителем и даже надувным или водяным — главное, чтобы размер соответствовал (иногда он специально чуть меньше). Обычно покупатели останавливаются на первых двух вариантах матрасов. Выигрывают рассматриваемые кровати и в отношении веса, а в плане циркуляции воздуха не уступают, если дно решетчатое либо цельное. В них тоже могут быть предусмотрены ящики для белья — модели с таким практичным дополнением называют капитанскими. Благодаря многочисленным достоинствам платформы стали суперпопулярны даже в США, Канаде и Австралии, хотя в этих странах долго преобладали бокс-спринги. Они же теперь по большей части встречаются в гостиничных номерах.

Дизайнерское многообразие кроватей-платформ

Зачастую такая мебель ассоциируется с низким ложем. И действительно, данное решение сейчас преобладает, однако высота может быть любой, что подтверждает каталог компании Interia (Украина) — http://interia.com.ua/krovati/dvuspalnie-krovati/. Сравним по этой и другим особенностям три модели:

  • Wall — основа с выпуклыми стенками приземистая, а мягкое изголовье наоборот. Такая композиция особенно эффектно смотрится в комнате с низким потолком — она его визуально увеличивает.

http://interia.com.ua/wp-content/uploads/Wall_interia3.jpg

  • Form — основа с выпуклыми стенками средней высоты. На ней и изголовье выражен наружный шов — единственное, но очень стильное украшение. Пожалуй, более универсального оформления сложно представить.

http://interia.com.ua/wp-content/uploads/Shklyar-_-ind1.jpg

  • Caron — основа выше средней, стенки прямые. Благодаря этому еще притягательнее смотрится каретная стяжка (капитоне) на изголовье. Это отличный вариант для элегантного интерьера. 

http://interia.com.ua/wp-content/uploads/3482.jpg

Все эти модели неповторимы, но каждая соответствует так сильно чувствующейся в 21 веке любви к лаконизму. Как видим, простое может выглядеть крайне богато!



Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты