женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

Обзор женских платьев весна-лето 2016 фото

Обзор женских платьев весна-лето 2016 фото

Обзор женских платьев весна-лето 2016 фото

Модные недели в Париже и Милане прошли, теперь стоит обсудить новые веяния и тенденции в летней «теплой» моде на весну-лето 2016 г. Как выглядеть оригинально и в тоже время модно? Держать стиль своего гардероба в тонусе поможет эта ссылка на каталог женских платьев.

Модели платьев становятся, согласно мнению ведущих дизайнеров, все менее чопорные. Яркость и смелость наряда, даже офисного стиля, даже в дневное время, становится актуальностью.

  • Крупная геометрия.

Чистота и простота линий – отличительная черта многих коллекций нового весенне-летнего сезона. Главной особенностью геометрического стиля будет крупный узор из прямых лучей в сочетании с умеренно ярким цветом. Вот здесь модные платья показаны в различных цветовых решениях и стилях с включением геометрического рисунка.

  • Порхающие кружева.

Прозрачность и романтичность кружев никто не отменял и в этом году. Изящные полупрозрачные платья весны-лета 2016 часто встречались на Fashion Week и в этот раз. Все чаще на моделях теперь мелькали кружева бежевых тонов. Натуральные расцветки сочетались также с такими легкими тканями, как органза, гипюр, батист. Зачастую кружево служило лишь отделкой платья, но от этого оно становилось изящное и более легкомысленное.

  • Оригинальные макси-платья.

В продолжение моды прошлого года макси-платья сегодняшнего стиля приобрели больше оригинальности в виде различных отделок. Отличительности платьям длины в пол добавляет горловина необычных форм. Актуальными в платьях-макси в этом сезоне будут прямая ассиметричная геометрия выреза горловины и высокий закрытый воротник. Особую популярность в платьях такой длины приобретает высокий разрез, кокетливо открывающий часть ноги. Он как бы есть, но видно его только при движении в редких случаях.

  • Романтичные цветочные принты.

Любительницы цветочных рисунков ликуют. Ведь в этом теплом сезоне они будут популярны как никогда. Такой принт создаст настроение, а его сочетание с умеренно ярким цветом позволит разнообразить скучные офисные наряды.

  • Цвета сезона.

Как отмечалось ранее, в моде умеренно-яркий цвет. Хотя в последних коллекциях присутствовали и более яркие расцветки тканей в сочетании с однотонными приглушенными деталями и отделкой. Такой вариант универсален и придает стилю больше элегантности и изящности.

  • Длина мини.

Оригинальности мини-платьям в этом сезоне принесут рваный низ и неравномерный край. Отлично с этой функцией справляются платья с запахом. Анималистический рисунок платьев-мини – хит весенне-летнего сезона 2016 г.



Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты