женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

КРАСОТА

последние СТАТЬИ


Секреты профессионального макияжа , делающего тонкие губы объемными и сочными

Повезло тому, кому от природы даны полные губы, Кажется, что у некоторых голливудских звезд (например, у Анжелины Джоли, Дженифер Гарнер, Киры Найтли) губы просто созданы для поцелуев. Однако далеко не всем звездам так везет, просто многие из них легко корректируют свои маленькие, тонкие или и лишенные объема губки с помощью губной помады блеска для губ.

Давай и мы узнаем тонкости макияжа, который превращает тонкие губы в сочные и соблазнительные

подробнее >>



Как в домашних условиях вернуть блеск волосам?

Очень часто, в результате длительного воздействия солнечных лучей, волосы теряют блеск, становятся тусклыми, сухими, хрупкими.

Давайте расскрем простые парикмахерские секреты, как не только вернуть естественный блеск волосам, но превратить их в сказочный шелк.

подробнее >>



Кому помешали эти волосы?

Сегодня, эпиляция или депиляция — такие же необходимые процедуры, как маникюр или педикюр, потому что по современным канонам женской красоты, волосам разрешается расти густо и пышно только в строго отведенных для этого местах.

Эпиляцию и депиляцию проводят в основном только женщины, а мужчин не особо волнует проблема присутствия волос на теле, особенно на ногах.

подробнее >>



Хочу большие глаза!

Не всем природа подарила большие глаза. Если ты хочешь увеличить глаза, воспользуйся секретным макияжем. Итак, как увеличить глаза с помощью макияжа? Очень просто!

подробнее >>



Волшебная процедура для рук

Парафинотерапия для рук — это душистые парафиновые ванночки, которые применяют при сухой и огрубевшей коже рук. Парафиновые ванночки эффективно помогают разглаживать морщины, увлажняют кожу (за счет глубокого проникновения специального увлажняющего бальзама), способствуют размягчению свежих рубцов.

подробнее >>



Массаж ножек

Процедура массажа не занимает много времени, зато очень полезна для здоровья. В результате массажа улучшается кровоснабжение стопы, а значит, и ее питание полезными микроэлементами, содержащимися в крови.

подробнее >>



Секрет твоих нежных поцелуев

Нежные губы всегда безотказно действуют на мужчин. Непреодолимый природный инстинкт заставляет их немедленно идти на сближение. Нежные губы выглядят чувственно и молодо. Нежные женские губы сулят мужчине неземное наслаждение.

подробнее >>



Картошка - наружное применение

Мы привыкли, что картофель - это универсальный корнеплод для приготовления различных вкусных блюд. Практически — второй хлеб! Но оказывается, что картофель можно успешно применять не только в пищу, но наружно — для красоты кожи вашего лица. Картофельные маски для лица прекрасно очищают, освежают и смягчают кожу лица.

подробнее >>



Золотые ягоды облепихи

Трудно найти другое растение, столь же богатое ценными веществами, как облепиха. Облепиха просто незаменима для приготовления масок для проблемной кожи (любые кожные неблагополучия), а также — для увядающей, иссушенной и морщинистой. А для молодой и здоровой кожи эти маски обеспечат мощную и долговременную профилактику.

подробнее >>



Пусть кожа дышит!

Кислородная косметика — это очень модная фишка в современном мире. Но какова же роль кислорода в уходе за кожей? И что происходит с кожей при его недостатке? Раскроем возможности кислородной косметики.

подробнее >>



Глубокое шелушение

Пилинг в домашних условиях можно сделать с помощью простых пищевых продуктов. Например: соль, кофейная гуща, сода... Рассмотрим простые рецепты домашних пилингов, а также рецепты классическиих химических пилингов, применяемых в салонах красоты.

подробнее >>



«Природное Золото» - так большинство косметологов называют масло жожоба

Масла жожоба обладает нормализующими свойствами, оно полезно как для сухой, так и для жирной кожи. Масла жожоба глубоко проникает в поры, питает, увлажняет, идеально ухаживает за кожей лица, шеи, декольте. Масла жожоба применяется при уходе за волосами. Содержащийся в нем воск окутывает, защищает и обновляет волосы, придает им естественный блеск и силу.

подробнее >>



Простой модный дизайн ногтей на все случаи жизни

Вам потребуется: Чёрный матовый лак. Лак стального цвета.
  • 1. Покройте все ногти, кроме одного чёрным лаком.
  • 2. Не окрашенный ноготь покройте стальным лаком.

подробнее >>



Боремся с веснушками

Стоит солнцу весной немного ярче засиять — и готово: у многих женщин на лице тут же появляются веснушки. Сколько же из-за них бывает огорчений и страданий. Да-да, нешуточных страданий, уж поверьте!

подробнее >>


<<  <  . . .  16  17  18  19  20  . . .  >  >>


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты