женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

ПИТАНИЕ

последние СТАТЬИ


Что лучше пить и сколько?

Начнем с самого простого — с воды.

Многие косметологи настоятельно рекомендуют пить воды как можно больше. Особенно после сорока лет. Дескать, кожа стареет вследствие обезвоживания организма. И потому нужно подпитывать ее как снаружи, так и изнутри.

Правда, кроме кожи у нас еще есть сердце и почки, которые испытывают дополнительную нагрузку от избытка поглощаемой нами воды. И рисковать ими совсем не хочется.

Кофе, соки, чай, морсы, компоты, вино... что лучше пить?

подробнее >>



Практичным хозяйкам: блюда из отварного картофеля

Традиционно холодный картофель хозяйки просто обжаривают и подают к столу в качестве гарнира. Но можно приготовить из него и пюре, вкуснейшие разнообразные котлеты и запеканки

подробнее >>



Как очистить свой организм с помощью солевого раcтвора

Для того чтобы улучшить свое самочувствие, облегчить процесс переваривания пищи, следует периодически проводить очищение организма. Очищение солевым раствором является одним из самых простых и эффективных способов очищения желудочно-кишечного тракта.

подробнее >>



Очень срочно похудеть...

Иногда необходимо сбросить вес быстро. Например, килограмма 3 за 4 дня. Мы собрали для вас самые лучшие быстродействующие проверенные диеты.

подробнее >>



Абсент - напиток богемы

Абсент — это весьма крепкий алкогольный напиток, приготовленный из экстракта полыни горькой (отсюда и название напитка, ведь горькая полынь по-латыни «artemmisia absinthium). В состав абсента также входят экстракты многих лекарственных трав, таких как фенхель, анис, мелисса. Для того чтобы удержать эфирные масла в напитке, требуется высокая концентрация спирта: именно поэтому абсент имеет крепость 70-75 %, а иногда и 80% (швейцарский абсент). Важным компонентом этого напитка является содержащийся в полыни туйон (он также есть в пижме, шалфее, туе), оказывающий токсическое и наркотическое действие на организм.

подробнее >>



Как разбираться в винах

На сегодняшний день большинство энологов, специалистов по виноделию, сходятся на том, что вином следует именовать только те алкогольные напитки, которые изготовлены из винограда.

подробнее >>



Как пить с умом и закусывать с умом

Узнай о совместимости алкогольных напитков, о сочетаемости блюд и алкогольных напитков. Что с чем и после чего можно пить и есть?

подробнее >>



Секреты вкусных рыбных блюд от профессионалов

Рыба — незаменимый продукт питания. По калорийности и содержанию питательных веществ она стоит в одном ряду с молочными и мясными продуктами. Из рыбы можно приготовить множество холодных и горячих блюд как для обычного, так и для праздничного стола.

подробнее >>



Открыта неожиданная польза некоторых продуктов питания: брокколи , рыба, приправа карри и сухофрукты

Ученые открыли неожиданную пользу для здоровья некоторых самых привычных продуктов питания.

подробнее >>



Готовим буженину

По настоящему царским ваш стол сделает приготовленная в домашних условия буженина. Это очень вкусное и совсем несложное блюдо

подробнее >>



Модный и практичный вид официальной встречи - «бокал вина с сыром»

Бокал вина с сыром - это не просто пища, это еще и вид официального приема. Этот прием был особенно популярен на Западе в 1970-х гг. среди молодежи. В настоящее время приглашение на бокал вина с сыром снова становится модным. Эта форма приема довольно проста и доступна. Устроитель приема может проявить изобретательность в подборе вин и сыров. Гостям же весьма удобно начать общение друг с другом с обсуждения достоинств пробуемых сортов вин и сыров, после чего перевести разговор на другие темы.

подробнее >>



Аппетитная солянка

Солянка — острое и питательное блюдо. Ранее оно называлось «селянка». По В. И. Далю, солянка — это горячая похлебка с мясом, капустой, мукой, огурцами. Солянки могут быть жидкими и густыми. В состав солянок входят, как правило, мясные продукты, репчатый лук, каперсы, маслины, лимон, томатное пюре, соленые огурцы, зелень и др.

Узнайте секреты приготовления самых вкусных солянок!

подробнее >>



Приготовим фасоль?

Для сохранения цвета стручковую фасоль рекомендуется класть в кипящую воду и варить на слабом огне под крышкой... Стручковая фасоль получится нежнее , если ее тушить с молоком или сливками... а вот томатную пасту, и другие кислые приправы следует добавлять после варки. Смотрите самые вкусные рецепты блюд из стручковой фасоли

подробнее >>



Готовим баранину вкусно и просто!

Баранина не зря в центре многих национальных блюд! Баранина - мясо для гурманов! Важно приготовить ее правильно.

подробнее >>


<<  <  1  2  3  4  5  . . .  >  >>


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты