женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

Маски от угрей

Маски от угрей очень эффективно помогают бороться с этой неприятностью. Перед нанесением маски от угрей желательно сделать паровую ванночку для лица и тщательно очистить кожу. Можно сделать солевой пилинг

Горячая маска от угрей из лекарственных трав

Взять чистый мешочек из хлопчатобумажной ткани, в котором ножницами нужно прорезать отверстия. В мешочек положить смесь измельченных лекарственных растений: листья и цветки ромашки, земляники, брусники, малины, чабреца, крапивы. Затем мешочек положить на разогретую сухую сковороду или кастрюлю и хорошо прогреть. Мешочек должен быть такой температуры, чтобы терпела кожа. Разогретый мешочек с травами положить на предварительно очищенное лицо и держать, пока не остынет.

Данную процедуру следует повторить 2-3 раза. Она оказывает хорошее действие при угревых инфильтратах.

Маска от угрей из полевого хвоща

Взять 1 столовую ложку полевого хвоща, залить 1 стаканом кипятка. Настаивать в термосе 1 ч. Полученным настоем протирать лицо каждое утро.

Маска от угрей из чистеца

Взять 200 г чистеца, измельчить, положить в емкость, залить водкой и настаивать в темном месте 21 день.

Процедить. Полученным раствором утром и вечером протирать лицо.

Маска от угрей из хрена

Взять корни хрена, очистить, вымыть, измельчить. Положить в бутылку, которая должна быть заполнена хреном на 1/4 объема. Долить доверху винный уксус и настаивать в течение 10 дней. Процедить.

1 столовую ложку настоя смешать с 1 чайной ложкой меда и 1 чайной ложкой овсяной муки. Хорошо растереть. Нанести на кожу лица, протерев предварительно места скопления угрей выше описанным настоем. Через 15 мин умыться сначала теплой, а потом холодной водой.

Маска от угрей огуречная

Взять 1 среднего размера свежий огурец. Натереть его на терке или измельчить в блендере вместе с кожурой. 3 столовые ложки огуречной массы залить 1 1/2 стакана кипятка, настоять 30 мин. Полученную массу нанести на кожу лица на 30 мин. Умыться прохладной водой.

Маска от угрей> лимонно-ромашковая

Взять 1 лимон. Отжать из него сок, а цедру и кожуру измельчить в блендере. Измельченную цедру смешать с 2 столовыми ложками цветков ромашки, залить 1 стаканом крутого кипятка и дать настояться 1 ч. Остудить, процедить.

Полученную жидкость смешать с лимонным соком, добавить 2 чайные ложки растительного масла, 7, чайной ложки камфорного спирта и 2 чайные ложки овсяной муки. Хорошо перетереть.

Маску нанести на кожу лица и шеи на 30 мин. Умыться теплой водой, а затем протереть лицо кусочком льда, приготовленного из отвара крапивы.

Маска от угрей медово-огуречная

Взять 3 столовые ложки измельченной огуречной массы,

которую можно приготовить, как в предыдущем рецепте. Огуречную массу положить в маленькую кастрюлю, залить 1 стаканом кипятка и поставить на водяную баню на 15 мин. После этого снять, остудить, процедить, отжать остаток и смешать с 1 чайной ложкой меда. Смесь нанести на кожу с помощью ватного тампона. Через 30 мин умыться прохладной водой.

Маска от угрей медово-ромашковая

2 столовые ложки теплого отвара цветков ромашки аптечной смешать с 2 столовыми ложками меда. Размешивать, пока мед полностью не растворится. С помощью ватного тампона нанести на предварительно очищенную кожу лица на 30 мин. Умыться прохладной водой.

Маску делать 1 раз в неделю.

Маска от угрей из дрожжей с перекисью водорода

2 чайные ложки пекарских дрожжей смешать с 3%-ной перекисью водорода, которой нужно добавить столько, чтобы получилась густая кашица. Полученную смесь нанести на кожу сразу же после приготовления. Через 20-25 мин смыть прохладным раствором чая.

Маска от угрейиз корней одуванчика и лопуха

Взять по 2-3 корня одуванчика и лопуха, хорошо очистить и промыть в воде. Корни измельчить, добавить 1 столовую ложку подорожника и залить 1 стаканом крутого кипятка. Дать настояться в течение 1 ч. Процедить, осадок отжать и тоже процедить. 2 столовые ложки остывшего настоя смешать с 1 столовой ложкой водки, 2 взбитыми яичными белками и 1 чайной ложкой крахмала.

Маску нанести на кожу лица и шеи на 30 мин. Смыть прохладной водой.

Противоугревые маски для лица обладают антисептическими, очищающими, вяжущими и подсушивающими свойствами


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


последние СТАТЬИ


Как выбирать винный шкаф

Чтобы алкогольные напитки не теряли вкусовых характеристик, хранить их следует в помещениях с оптимальным микроклиматом. Поскольку содержание винного погреба или подвала является хлопотным и затратным предприятием, все большую популярность приобретают специальные холодильные шкафы. Их использование не только выгодно и удобно, но и позволяет сохранять и улучшать вкус напитка. Холодильники для вин есть в ассортименте большинства крупных производителей бытовой техники, они подходят для установки в квартире или доме, офисе, кафе, ресторане, баре, номерах гостиницы.

подробнее >>



Кровать-платформа — всегда идеальный выбор

Всегда можно найти кровать-платформу, соответствующую размеру и стилю спальни, поскольку такая конструкция не предполагает ни функциональных, ни дизайнерских ограничений

подробнее >>



Эффективная косметология: удаление волос лазером

В современной косметологии существует много способов добиться идеально гладкой кожи. Наиболее эффективным способом борьбы с ростом волос в нежелательных местах профессиональные косметологи называют лазерную эпиляцию.

подробнее >>



Портупея: как комбинировать и с чем носить

Портупея появилась на модных подиумах еще несколько лет назад. С тех пор не прекращаются дискуссии вокруг этого неоднозначного аксессуара, а по улицам городов с каждым годом все больше модниц ходит в стильних ременных перевязях.

подробнее >>



С чем носить берет?

Такой головной убор, как берет, действительно универсальный аксессуар. Он подходит совсем юным девушкам и более зрелым дамам. Одеть его можно на учебу, на работу, прогулку с любимым или на торжественный прием. Но все-таки, находятся женщины, которые так и не решаются на покупку этого стильного аксессуара. Их останавливает одно – не знание с чем носить берет. Наши советы помогут выбрать подходящий вам головной убор и правильно сочетать его с остальными элементами гардероба.

подробнее >>



Этапы выбора хорошей пряжи

Само слово «пряжа» было образовано от слова «прясть», это скручивание волокон в одну нить, именно таким образом поступали наши бабушки и прабабушки. Сейчас также существуют рукодельницы, которые в домашних условиях прядут из шерсти животных, и у них получаются отличные нити, высокого качества, здесь главное умение и необходимо учитывать секреты мастерства

подробнее >>



Особая история страз Сваровски

Тяжело отыскать человека, который бы ни когда в жизни не слышал о таких ярких и изысканных камнях Сваровски. На сегодня довольно легко наткнуться на их родственников, которые с радостью украшают одежду, аксессуары, интерьер и даже автомобили. Не трудно догадаться, что речь идет о стразах Сваровски. 

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты