женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

Диета для 4 группы крови — рецепты, меню

Диета для 4 группы крови — салаты

Салат из скумбрии

1 банка консервированной скумбрии, 3 яйца, 30 г петрушки, 100 г майонеза.

Яйца сварить вкрутую, очистить, мелко порубить. Петрушку измельчить. Из рыбы удалить кости, размять ее вилкой, добавить яйца, перемешать, заправить майонезом. Перед подачей посыпать зеленью петрушки.

Салат из огурцов и яблок

3 свежих огурца, 2 яблока, 1 лук-порей, сметана.

Огурцы и яблоки нарезать брусочками или соломкой, добавить мелко нарезанный лук, залить сметаной. Выложить в салатник и дать пропитаться.

Салат из печени трески

1 банка печени трески, 150 г майонеза, 5 яиц, 1 луковица, 50 г зеленого лука, 25 г укропа, 0,5 ч. ложки красного молотого перца, соль.

Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко порубить. Лук и укроп измельчить. Печень трески размять вилкой, смешать с яйцами и луком и перемешать. Посолить по вкусу, полить майонезом. Перед подачей посыпать укропом.

Диета для 4 группы крови — горячие блюда

Борщ из грудинки

400 г бараньей грудинки, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 2 свеклы, 500 г белокочанной капусты, 50 г оливкового масла, 1 луковица, 5 долек чеснока, 10 г базилика, 100 г томатной пасты, 1 ч. ложка красного молотого перца, 25 г укропа, 25 г петрушки, соль.

Мясо отварить до готовности. Мясо нарезать, бульон процедить. Свеклу нашинковать и слегка потушить в масле. Морковь натереть на крупной терке и спассеровать. Капусту нашинковать. Лук мелко нарезать и обжарить с томатной пастой. Картофель очистить и нарезать соломкой.

Бульон довести до кипения, положить в него картофель, свеклу и морковь. Варить до полуготовности картофеля, после чего добавить капусту, слегка проварить ее, положить лук с томатом. За 5 мин до конца приготовления опустить мясо, мелко нарезанный чеснок, перец, измельченную зелень.

Посолить по вкусу. Снять с огня и дать настояться под крышкой.

Солянка рыбная

1 кг морского окуня, 200 г шампиньонов, 250 г ква-58 шеной капусты, 1 луковица, 20 г оливкового масла, 50 г ржаной муки, 10 г красного молотого перца, 50 г зеленых оливок, 25 г укропа, 25 г петрушки, соль.

Грибы очистить, нарезать, отварить. Лук измельчить и спассеровать на масле. Муку обжарить на сухой сковороде и развести ее небольшим количеством грибного отвара.

Рыбу очистить, выпотрошить, нарезать, опустить в грибной отвар, посолить, поперчить, проварить 5-7 мин. Добавить капусту, оливки, лук, муку. Перед подачей посыпать измельченной зеленью.

Суп сырный

600 г индейки, 100 г голландского сыра, 5 яиц, 100 г хрустящих хлебцев, 25 г укропа, 25 г петрушки, соль.

Сварить бульон из индейки. Мясо нарезать, бульон процедить. Сыр натереть. Яйца сварить вкрутую, желтки отделить от белков. Желтки размять вилкой. К желткам добавить раскрошенные хлебцы и сыр, перемешать с небольшим количеством бульона, посолить. Смесь вылить в суп. Довести его до кипения, снять с огня и дать настояться под крышкой.

Мясо разложить по тарелкам, залить супом, посыпать измельченной зеленью.

Лосось с луком и сладким перцем

300 г филе лосося, 2 луковицы, 3 стручка сладкого перца, 2-3 помидора, 2 ст. ложки муки, 2 стакана рыбного бульона, 2-3 дольки чеснока, оливковое масло, соль.

Куски рыбы посолить, обвалять в муке и обжарить на масле. Лук и перец нарезать колечками, обжарить, положить в сотейник с кружочками помидоров. Залить рыбным бульоном и довести до кипения. Затем положить куски рыбы, добавить чеснок, растертый с солью, и тушить при слабом кипении.

Мясная запеканка

300 г мяса без костей, 500 г картофеля, 3 яйца, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томата-пюре, 0,25 стакана козьего молока, 2 ст. ложки оливкового масла, соль.

Мясо пропустить через мясорубку и слегка об-60 жарить. Добавить мелко нарезанный поджаренный лук, томат-пюре, соль, немного воды и тушить на слабом огне под крышкой 15-20 мин.

Картофель очистить, нарезать соломкой, посолить и обжарить. Выложить тонким слоем на сковороду, сверху положить фарш, разровнять. Залить яйцами, взбитыми с молоком, и поставить в духовку на 5-10 мин.

Печень по-японски

300 г печени, 1 стакан риса, 2 стакана воды, 0,5 стакана зеленого горошка, 1-2 мандарина, оливковое масло, мука,-красный молотый перец, соевый соус, соль.

Рис отварить. Горошек потушить и смешать с рисом, добавить соевый соус и поставить в теплое место. Печень посыпать солью и красным перцем, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон в сильно разогретом масле и сбрызнуть соевым соусом. Мандарины слегка обжарить и выложить на рис и печень.

Рис с сыром

300 г риса, 3 ст. ложки маргарина, 2 луковицы, 4 помидора, 2 ст. ложки тертого сыра, 3 стакана воды, красный молотый перец, соль.

Лук нашинковать соломкой, спассеровать на маргарине. В горячую соленую воду положить лук и рис, варить крупу до мягкости. Затем выложить смесь в смазанную маргарином форму, поперчить, добавить дольки помидоров без кожицы, посыпать сыром и запечь.

Диета для 4 группы крови — сладкие блюда

Десерт из чернослива

400 г чернослива, 200 г ядер грецких орехов, 150 г сахара, 100 мл лимонного сиропа, 100 г сливок, 50 г сахарной пудры.

Чернослив ошпарить, очистить от косточек, нафаршировать орехами, растертыми с сахаром. Разложить по кре-манкам, полить лимонным сиропом. Сверху выложить сливки, взбитые с сахарной пудрой.

Диета по группе крови


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


последние СТАТЬИ


Как выбирать винный шкаф

Чтобы алкогольные напитки не теряли вкусовых характеристик, хранить их следует в помещениях с оптимальным микроклиматом. Поскольку содержание винного погреба или подвала является хлопотным и затратным предприятием, все большую популярность приобретают специальные холодильные шкафы. Их использование не только выгодно и удобно, но и позволяет сохранять и улучшать вкус напитка. Холодильники для вин есть в ассортименте большинства крупных производителей бытовой техники, они подходят для установки в квартире или доме, офисе, кафе, ресторане, баре, номерах гостиницы.

подробнее >>



Кровать-платформа — всегда идеальный выбор

Всегда можно найти кровать-платформу, соответствующую размеру и стилю спальни, поскольку такая конструкция не предполагает ни функциональных, ни дизайнерских ограничений

подробнее >>



Эффективная косметология: удаление волос лазером

В современной косметологии существует много способов добиться идеально гладкой кожи. Наиболее эффективным способом борьбы с ростом волос в нежелательных местах профессиональные косметологи называют лазерную эпиляцию.

подробнее >>



Портупея: как комбинировать и с чем носить

Портупея появилась на модных подиумах еще несколько лет назад. С тех пор не прекращаются дискуссии вокруг этого неоднозначного аксессуара, а по улицам городов с каждым годом все больше модниц ходит в стильних ременных перевязях.

подробнее >>



С чем носить берет?

Такой головной убор, как берет, действительно универсальный аксессуар. Он подходит совсем юным девушкам и более зрелым дамам. Одеть его можно на учебу, на работу, прогулку с любимым или на торжественный прием. Но все-таки, находятся женщины, которые так и не решаются на покупку этого стильного аксессуара. Их останавливает одно – не знание с чем носить берет. Наши советы помогут выбрать подходящий вам головной убор и правильно сочетать его с остальными элементами гардероба.

подробнее >>



Этапы выбора хорошей пряжи

Само слово «пряжа» было образовано от слова «прясть», это скручивание волокон в одну нить, именно таким образом поступали наши бабушки и прабабушки. Сейчас также существуют рукодельницы, которые в домашних условиях прядут из шерсти животных, и у них получаются отличные нити, высокого качества, здесь главное умение и необходимо учитывать секреты мастерства

подробнее >>



Особая история страз Сваровски

Тяжело отыскать человека, который бы ни когда в жизни не слышал о таких ярких и изысканных камнях Сваровски. На сегодня довольно легко наткнуться на их родственников, которые с радостью украшают одежду, аксессуары, интерьер и даже автомобили. Не трудно догадаться, что речь идет о стразах Сваровски. 

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты