женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

Гелевое наращивание ногтей

Гелевое наращивание ногтей — светоотверждающийся способ

Гелевое наращивание ногтей основано на использовании специального материала — геля, который затвердевает под воздействием ультрафиолетовых лучей.

В косметических салонах ногти, наращенные по гелевой технологии, подвергают воздействию специальной лампы ультрафиолетового излучения. Гелевые ногти создаются также двумя способами: их наращивают на формах и на Биотин, или витамин Н, полезен для организма и также способствует нормальному росту ногтей и волос. В небольших количествах биотин содержится в говяжьей и телячьей печени, а также в печени домашней птицы. Встречается в пивных дрожжах, белых грибах и лисичках.

Гелевое наращивание ногтей — достоинства

Можно отметить два очень важных положительных моментов гелевого наращивания ногтей:

  • искусственные ногти, выполненные на основе геля, имеют вид максимально приближенный к натуральному, а их структура схожа со структурой натурального ногтя — они очень красивы, с естественным блеском, прозрачны, их можно даже не покрывать цветным лаком;
  • гелевое наращивание сохраняет нормальную дыхательную активность ногтевой пластины, а также не вызывает разного рода раздражений кожи, прилегающей к ногтю;
  • гель прекрасно выравнивает поверхность ногтей и одновременно оказывает оздоровительное воздействие, ведь используемое для затвердевания геля ультрафиолетовое излучение исключает возможность развития грибковых заболеваний (лечебное действие ультрафиолетового излучения широко используется в медицине).

Гелевое наращивание ногтей — недостатки

Один из главных — от ногтей, созданных по гелевой технологии, очень трудно избавиться. Именно поэтому гелевые ногти часто называют железобетонными. Чтобы их снять, приходится спиливать наращенные ногти, что не очень приятно, поскольку длительно и утомительно, а также не очень полезно для здоровья натуральных ногтей. К тому же в отличие от акриловых ногтей гелевые нельзя чинить, и если сломается или треснет такой ноготь (что в принципе не исключается), то его придется спиливать и заменять новым. Можно, конечно, самостоятельно снимать искусственные гелевые покрытия, но чтобы не вызвать повреждения натурального ногтя, лучше прибегнуть к помощи профессионалов в данной области.

В современных гелевых системах наращивания и моделирования ногтей в основном используются бескислотные материалы. Они наиболее безопасны для натуральных ногтей. Искусственные ногти, созданные по гелевой технологии, толще, чем настоящие, поэтому по мере отрастания натуральных ногтей образуется заметная граница. Ее можно подкорректировать — нанести на образовавшийся островок немного моделирующего средства. Поэтому гелевые ногти можно долго сохранять, только время от времени делать коррекцию. Она необходима для поддержания красивого вида ногтей, а также 324 в связи с тем, что по мере отрастания натурального ногтя смещается центр тяжести искусственного покрытия. В результате может возникнуть повреждение натурального ногтя. Чтобы этого избежать, нужно периодически возвращать центр тяжести искусственного ногтя к исходному месту.

Нередко в современной практике мастера маникюра прибегают к совмещенной технологии акрил + гель. В результате достигается компромиссный вариант наращенных ногтей. Акрил придает ногтям прочность, позволяет наращенному ногтю крепче держаться на натуральном. В свою очередь, гель, который наносится на акрил, придает искусственному ногтю естественный блеск, а также оберегает натуральный ноготь от негативного воздействия внешних факторов.

Читайте также:

Наращивание ногтей


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


последние СТАТЬИ


Как выбирать винный шкаф

Чтобы алкогольные напитки не теряли вкусовых характеристик, хранить их следует в помещениях с оптимальным микроклиматом. Поскольку содержание винного погреба или подвала является хлопотным и затратным предприятием, все большую популярность приобретают специальные холодильные шкафы. Их использование не только выгодно и удобно, но и позволяет сохранять и улучшать вкус напитка. Холодильники для вин есть в ассортименте большинства крупных производителей бытовой техники, они подходят для установки в квартире или доме, офисе, кафе, ресторане, баре, номерах гостиницы.

подробнее >>



Кровать-платформа — всегда идеальный выбор

Всегда можно найти кровать-платформу, соответствующую размеру и стилю спальни, поскольку такая конструкция не предполагает ни функциональных, ни дизайнерских ограничений

подробнее >>



Эффективная косметология: удаление волос лазером

В современной косметологии существует много способов добиться идеально гладкой кожи. Наиболее эффективным способом борьбы с ростом волос в нежелательных местах профессиональные косметологи называют лазерную эпиляцию.

подробнее >>



Портупея: как комбинировать и с чем носить

Портупея появилась на модных подиумах еще несколько лет назад. С тех пор не прекращаются дискуссии вокруг этого неоднозначного аксессуара, а по улицам городов с каждым годом все больше модниц ходит в стильних ременных перевязях.

подробнее >>



С чем носить берет?

Такой головной убор, как берет, действительно универсальный аксессуар. Он подходит совсем юным девушкам и более зрелым дамам. Одеть его можно на учебу, на работу, прогулку с любимым или на торжественный прием. Но все-таки, находятся женщины, которые так и не решаются на покупку этого стильного аксессуара. Их останавливает одно – не знание с чем носить берет. Наши советы помогут выбрать подходящий вам головной убор и правильно сочетать его с остальными элементами гардероба.

подробнее >>



Этапы выбора хорошей пряжи

Само слово «пряжа» было образовано от слова «прясть», это скручивание волокон в одну нить, именно таким образом поступали наши бабушки и прабабушки. Сейчас также существуют рукодельницы, которые в домашних условиях прядут из шерсти животных, и у них получаются отличные нити, высокого качества, здесь главное умение и необходимо учитывать секреты мастерства

подробнее >>



Особая история страз Сваровски

Тяжело отыскать человека, который бы ни когда в жизни не слышал о таких ярких и изысканных камнях Сваровски. На сегодня довольно легко наткнуться на их родственников, которые с радостью украшают одежду, аксессуары, интерьер и даже автомобили. Не трудно догадаться, что речь идет о стразах Сваровски. 

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты