женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

Увлажняющая маска

Эти маски для лица содержат много увлажняющих компонентов, благодаря которым вода быстрее накапливается в коже. Используйте увлажняющие маски 1-2 раза в неделю.

Увлажняющая маска для лица с медом и желтком

Эта простая и глубоко увлажняющая маска для лица также является и прекрасным питательным средством для кожи. Подходит эта увлажняющая маска для сухой кожи

Для приготовления увлажняющей маски, необходимо хорошо смешать по 1 ч. л. яичного желтка и пчелиного меда. Нанести смесь на лицо и шею, выдержать до начала подсыхания, а затем смыть тепловатой водой.

Увлажняющая маска с миндальным маслом

Хорошо смешать по 1 ч. л. яичного желтка, пчелиного меда, миндального масла и «живого» йогурта без красящих и иных добавок. Нанести смесь на лицо и шею выдержать до начала подсыхания, а затем смыть тепловатой водой

.

Входящий в состав увлажняющей маски мед, стимулирует клетки кожи и разглаживает ее поверхностный слой, желток и миндальное масло, глубоко проникая в поры кожи, питают ее и увлажняют, а йогурт стягивает и уменьшает поры.

Простая питательно-увлажняющая маска для сухой кожи — «Косметический майонез»

Для приготовления этой увлажняющей маски, хорошо смешать в миксере два яичных желтка, 2 ст. л. миндального масла (можно заменить оливковым или подсолнечным) и 1/2 ч. л. глицерина

.

Эту увлажняющую маску — «косметический майонез» можно хранить в холодильнике в плотно закрытой посуде в течение двух недель.

Увлажняющая маски для жирной кожи

Хорошо смешать 1 яичный желток, 1 ст. л. размятого в кашицу авокадо и 1/2 ч. л. сухой молотой косметической глины (каолин приобрести в аптеке). Добавляя понемногу любой спиртово-растительный лосьон, довести смесь до пастообразного состояния. Нанести маску на лицо, выдержать до начала подсыхания, а затем смыть прохладной водой.

Глина адсорбирует жир и подсушивает верхний слой кожи, желток и авокадо питают и возвращают потерянную влагу более глубоким слоям, а лосьон тонизирует кожу.

Увлажняющая маски для жирной кожи с огурцом и молоком

Хорошо смешать 1 яичный белок, 1 ст. л. размятого в кашицу авокадо, 1 ст. л. размятого в кашицу огурца и 2 ч. л. сухого обезжиренного молока. Нанести маску на лицо, выдержать до начала подсыхания, а затем смыть прохладной водой.


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


последние СТАТЬИ


Как выбирать винный шкаф

Чтобы алкогольные напитки не теряли вкусовых характеристик, хранить их следует в помещениях с оптимальным микроклиматом. Поскольку содержание винного погреба или подвала является хлопотным и затратным предприятием, все большую популярность приобретают специальные холодильные шкафы. Их использование не только выгодно и удобно, но и позволяет сохранять и улучшать вкус напитка. Холодильники для вин есть в ассортименте большинства крупных производителей бытовой техники, они подходят для установки в квартире или доме, офисе, кафе, ресторане, баре, номерах гостиницы.

подробнее >>



Кровать-платформа — всегда идеальный выбор

Всегда можно найти кровать-платформу, соответствующую размеру и стилю спальни, поскольку такая конструкция не предполагает ни функциональных, ни дизайнерских ограничений

подробнее >>



Эффективная косметология: удаление волос лазером

В современной косметологии существует много способов добиться идеально гладкой кожи. Наиболее эффективным способом борьбы с ростом волос в нежелательных местах профессиональные косметологи называют лазерную эпиляцию.

подробнее >>



Портупея: как комбинировать и с чем носить

Портупея появилась на модных подиумах еще несколько лет назад. С тех пор не прекращаются дискуссии вокруг этого неоднозначного аксессуара, а по улицам городов с каждым годом все больше модниц ходит в стильних ременных перевязях.

подробнее >>



С чем носить берет?

Такой головной убор, как берет, действительно универсальный аксессуар. Он подходит совсем юным девушкам и более зрелым дамам. Одеть его можно на учебу, на работу, прогулку с любимым или на торжественный прием. Но все-таки, находятся женщины, которые так и не решаются на покупку этого стильного аксессуара. Их останавливает одно – не знание с чем носить берет. Наши советы помогут выбрать подходящий вам головной убор и правильно сочетать его с остальными элементами гардероба.

подробнее >>



Этапы выбора хорошей пряжи

Само слово «пряжа» было образовано от слова «прясть», это скручивание волокон в одну нить, именно таким образом поступали наши бабушки и прабабушки. Сейчас также существуют рукодельницы, которые в домашних условиях прядут из шерсти животных, и у них получаются отличные нити, высокого качества, здесь главное умение и необходимо учитывать секреты мастерства

подробнее >>



Особая история страз Сваровски

Тяжело отыскать человека, который бы ни когда в жизни не слышал о таких ярких и изысканных камнях Сваровски. На сегодня довольно легко наткнуться на их родственников, которые с радостью украшают одежду, аксессуары, интерьер и даже автомобили. Не трудно догадаться, что речь идет о стразах Сваровски. 

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты