женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

Ботокс

Коллагеновые губыБотокс назвали чудом косметической хирургии последнего десятилетия. Если ты не можешь смириться с перспективой когда-нибудь состариться, то ботокс это то, что тебе нужно. Вообще необходимость в подобных вещах возникает, потому что мы не можем воспринимать перемены, происходящие с нашим внешним видом - зависим от общественного мнения. Если ты женщина, то тебе знакома эта одержимость вечной молодостью. Здесь опять нужно вспомнить про гормон эстроген - благодаря ему кожа остается гладкой, мягкой и сияющей здоровьем. После 30 лет количество этого гормона в организме начинает сокращаться, что сказывается на внешнем виде. Особенно заметно это становится после 50, когда кожа теряет свою эластичность и гладкость.

Возможные ограничения: если ты зациклена на всех этих проблемах, то неудивительно, что косметические хирурги зарабатывают кругленькие суммы. Ведь огромное количество женщин прибегает к регулярным инъекциям - под кожу лба вводят ботокс, который делает кожу твоего лица гладкой и молодой (на вид).

Чего ожидать от ботокса

Принцип работы таких инъекций основан на том, что ботокс, буквально говоря, парализует мышцы, так что когда ты хмуришься, морщинки не появляются. Печальная новость состоит в том, что последствия подобных инъекций до конца не исследованы (а ведь тебе приходится делать 3 инъекции каждый год). Хотя специалисты утверждают, что в кровь не попадает никаких токсичных веществ, риск все равно остается.

Реабилитационный период после ботокса: вся процедура занимает около 4 дней для достижения идеального результата.

Новые наполнители для ботокса

Ботокс отлично подходит для верхней части лица, но ведь остается еще и нижняя. В то время, когда жир и коллаген широко используются в косметической хирургии, нужно признать, что они не имеют постоянного результата. Новые средства окончательно не исследованы и вызывают множество критических отзывов.
  • Перлейн: принцип работы подобен коллагену. Его вводят под кожу губ и щек, чтобы придать им сексуальный вид. Эффект длится около года.
  • Рестилейн: это бактерия, которая синтезирована в виде кислоты. Отлично подходит для верхних губ, складок носа.
  • Хилаформ: другой тип синтезированной кислоты, тоже отлично подходит для губ и складок носа. Говорят, что он натурален и имеет наиболее длительный эффект.
  • Артеколл: комбинация коллагена и пластика. Отлично подходит, чтобы убрать шрамы, так как пластика остается на поверхности кожи, а кожа вырабатывает поверх него естественный коллаген. Не применяется для губ.
  • Силикон: капельки жидкости, которые хороши для губ, складок носа и морщин, которые появляются, когда ты хмуришься. Есть риск получить воспаление. Всем известны извечные проблемы, связанные с применением силикона.

Пластическая хирургия


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


последние СТАТЬИ


Как выбирать винный шкаф

Чтобы алкогольные напитки не теряли вкусовых характеристик, хранить их следует в помещениях с оптимальным микроклиматом. Поскольку содержание винного погреба или подвала является хлопотным и затратным предприятием, все большую популярность приобретают специальные холодильные шкафы. Их использование не только выгодно и удобно, но и позволяет сохранять и улучшать вкус напитка. Холодильники для вин есть в ассортименте большинства крупных производителей бытовой техники, они подходят для установки в квартире или доме, офисе, кафе, ресторане, баре, номерах гостиницы.

подробнее >>



Кровать-платформа — всегда идеальный выбор

Всегда можно найти кровать-платформу, соответствующую размеру и стилю спальни, поскольку такая конструкция не предполагает ни функциональных, ни дизайнерских ограничений

подробнее >>



Эффективная косметология: удаление волос лазером

В современной косметологии существует много способов добиться идеально гладкой кожи. Наиболее эффективным способом борьбы с ростом волос в нежелательных местах профессиональные косметологи называют лазерную эпиляцию.

подробнее >>



Портупея: как комбинировать и с чем носить

Портупея появилась на модных подиумах еще несколько лет назад. С тех пор не прекращаются дискуссии вокруг этого неоднозначного аксессуара, а по улицам городов с каждым годом все больше модниц ходит в стильних ременных перевязях.

подробнее >>



С чем носить берет?

Такой головной убор, как берет, действительно универсальный аксессуар. Он подходит совсем юным девушкам и более зрелым дамам. Одеть его можно на учебу, на работу, прогулку с любимым или на торжественный прием. Но все-таки, находятся женщины, которые так и не решаются на покупку этого стильного аксессуара. Их останавливает одно – не знание с чем носить берет. Наши советы помогут выбрать подходящий вам головной убор и правильно сочетать его с остальными элементами гардероба.

подробнее >>



Этапы выбора хорошей пряжи

Само слово «пряжа» было образовано от слова «прясть», это скручивание волокон в одну нить, именно таким образом поступали наши бабушки и прабабушки. Сейчас также существуют рукодельницы, которые в домашних условиях прядут из шерсти животных, и у них получаются отличные нити, высокого качества, здесь главное умение и необходимо учитывать секреты мастерства

подробнее >>



Особая история страз Сваровски

Тяжело отыскать человека, который бы ни когда в жизни не слышал о таких ярких и изысканных камнях Сваровски. На сегодня довольно легко наткнуться на их родственников, которые с радостью украшают одежду, аксессуары, интерьер и даже автомобили. Не трудно догадаться, что речь идет о стразах Сваровски. 

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты