женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

Ринопластика — пластика носа

Ринопластика Ринопластика — именно так называется популярная операция по исправлению формы носа. Суть ринопластики — в изменении костно-хрящевой структуры носа (или его части), при необходимости — делается имплантирование.

Пластика носа — одна из самых популярных косметических операций нашего времени, да и это не удивительно , ведь ринопластика — одна из тех операций, которая способна радикально изменить твою внешность, потому что нос — самая выразительная часть лица.

Ограничения в ринопластике

Если тебе всегда хотелось иметь нос идеальной формы, врачи тебя сразу же предупредят, что не стоит принимать необдуманных решений — выбирай нос, который подойдет именно тебе, а не тот, который ты увидела на обложке журнала.

И еще, преже чем решиться на пластику носа, учти оптимальный возраст для проведения ринопластики — 20—30 лет. Результат операции во многом зависит от особенностей твоей кожи. Если у тебя она плотная, с толстым подкожным слоем, жирная с широкими зияющими порами, пронизанная красными жилками, чувствительная, дряблая или больная кожа , то врач может отказать вам в операции ринопластики.

Как проводится ринопластика

Обычно пациенту предлагается видеографический прогноз: ты сможешь увидеть, как преобразится твой нос после того, как над ним поработает врач. Но вы сами понимаете, что работая с живой плотью, трудно быть уверенным на сто процентов, что полученный результат полностью совпадет с графическим изображением. В работе хирурга бывают нюансы, которые могут незначительно повлиять на конечный результат.

Сама операция пластики носа занимает около часа-двух под общим наркозом или местной анестезией; в течение этого времени врачи удаляют носовой хрящ и придают носовой полости другую форму. Пластика носа— технически наиболее сложная операция. Ее делают как в стационаре, так и в амбулаторных условиях. По окончании операции носовые ходы заполняют марлевыми тампонами, снаружи накладываются моделирующая и фиксирующая повязки не менее чем на 14 дней. Иногда реабилитационный период занимает гораздо меньше времени и вв можете провести в клинике всего одну ночь.

В течение 2—3 недель возможны гематомы в подглазничных областях, отек носа, изменение его чувствительности, затрудненное дыхание. Звучит это достаточно впечатляюще! Как правило, восстановительный период (пока нос не приобретет окончательную форму) после ринопластики длится от б до 12 месяцев. В это время пациент может ощущать небольшие уплотнения кожи и отеки (для окружающих они незаметны).

Очки после операции можно надевать не раньше чем через 1,5—2 месяца.

Миф о ринопластике

После ринопластики нос может раскрошиться. Неправда. Это всего лишь миф, который связан с одним печально знаменитым певцом, который сделал столько пластических операций, что от его носа почти ничего не осталось! Если ты умеешь вовремя остановиться, то тебе это не грозит.

Другие варианты пластической хирургии


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


последние СТАТЬИ


Как выбирать винный шкаф

Чтобы алкогольные напитки не теряли вкусовых характеристик, хранить их следует в помещениях с оптимальным микроклиматом. Поскольку содержание винного погреба или подвала является хлопотным и затратным предприятием, все большую популярность приобретают специальные холодильные шкафы. Их использование не только выгодно и удобно, но и позволяет сохранять и улучшать вкус напитка. Холодильники для вин есть в ассортименте большинства крупных производителей бытовой техники, они подходят для установки в квартире или доме, офисе, кафе, ресторане, баре, номерах гостиницы.

подробнее >>



Кровать-платформа — всегда идеальный выбор

Всегда можно найти кровать-платформу, соответствующую размеру и стилю спальни, поскольку такая конструкция не предполагает ни функциональных, ни дизайнерских ограничений

подробнее >>



Эффективная косметология: удаление волос лазером

В современной косметологии существует много способов добиться идеально гладкой кожи. Наиболее эффективным способом борьбы с ростом волос в нежелательных местах профессиональные косметологи называют лазерную эпиляцию.

подробнее >>



Портупея: как комбинировать и с чем носить

Портупея появилась на модных подиумах еще несколько лет назад. С тех пор не прекращаются дискуссии вокруг этого неоднозначного аксессуара, а по улицам городов с каждым годом все больше модниц ходит в стильних ременных перевязях.

подробнее >>



С чем носить берет?

Такой головной убор, как берет, действительно универсальный аксессуар. Он подходит совсем юным девушкам и более зрелым дамам. Одеть его можно на учебу, на работу, прогулку с любимым или на торжественный прием. Но все-таки, находятся женщины, которые так и не решаются на покупку этого стильного аксессуара. Их останавливает одно – не знание с чем носить берет. Наши советы помогут выбрать подходящий вам головной убор и правильно сочетать его с остальными элементами гардероба.

подробнее >>



Этапы выбора хорошей пряжи

Само слово «пряжа» было образовано от слова «прясть», это скручивание волокон в одну нить, именно таким образом поступали наши бабушки и прабабушки. Сейчас также существуют рукодельницы, которые в домашних условиях прядут из шерсти животных, и у них получаются отличные нити, высокого качества, здесь главное умение и необходимо учитывать секреты мастерства

подробнее >>



Особая история страз Сваровски

Тяжело отыскать человека, который бы ни когда в жизни не слышал о таких ярких и изысканных камнях Сваровски. На сегодня довольно легко наткнуться на их родственников, которые с радостью украшают одежду, аксессуары, интерьер и даже автомобили. Не трудно догадаться, что речь идет о стразах Сваровски. 

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты