женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

Маммопластика, пластика груди

Маммопластика, пластика грудиПо статистике, около 60% опрошенных женщин в возрасте от 18 до 50 лет признались, что воспользовались бы услугами пластического хирурга и изменили свою грудь, если бы были деньги.

Желания у всех разные: кто-то хочет грудь побольше и попышнее, кто-то поаккуратнее, некоторые хотят поднять грудь или изменить ее форму.

Итак, речь идет о маммопластике — операции по совершенствованию формы груди.

Пластический хирург всегда руководствуется не модой или расхожим мнением, а критерием классической формы и размеров груди. (определяется расположение сосков на уровне середины линии, соединяющей согнутый локоть и плечо и вес грудной железы около 300 г.) Пожелания пациенток, однако, зачастую выходят за рамки этих представлений.

1. Увеличение груди

Самая распространеная и нашумевшая — это пластика груди, направленная на увеличение размера с помощью эндопротезов (эндо — означает внутренний).

К сожалению, эффект увеличения груди не вечен, тебе придется повторять операцию каждые 10 лет. Увеличение груди происходит за счет вставления в грудь специальных имплантантов — эндопротезов. Эндопротезы вводят в полость между железой и грудной мышцей.

Для изготовления оболочки протеза используют твердый силикон, а в качестве наполнителей такие вещества, как физраствор, казеиновый гель, соевое масло, кровезаменительная смесь.

Физраствор абсолютно безвреден, но во время активных телодвижений в груди может слышаться «бульканье».

Соевое масло предпочтительнее всего: оно прозрачно, что важно при исследовании груди с помощью рентгеновских лучей.

Протезы груди удобны тем, что при необходимости их можно относительно легко снять. Протезы также различаются:

  • по форме (полусферические — так называемая «грудь таиландки» — и каплевидные — «девичья грудь»;
  • по типу оболочки: полиуретановая или силиконовая.

Специалисты по изготовлению протезов для груди постоянно совершенствуют их, чтобы снизить риск отторжения и добиться естественности и комфорта.

Иногда протез, расположенный под молочной железой, производит неестественное впечатление. Визуальный эффект «мячика» в груди наблюдается только у очень худых женщин. Таким женщинам хирург может предложить другую методику расположения имплантанта — под большую грудную мышцу.

После операции возможны различные осложнения: скопление крови в послеоперационной области, воспалительные процессы, келоидные рубцы, нарастание соединительной ткани на протез. Нарастание соединительной ткани может произойти из-за качества протеза, другие осложнения объяснимы лишь индивидуальной реакцией организма.

Сама по себе операция по увеличению груди достаточно проста: делается надрез и вставляется имплантант. Риск того, что останется шрам, минимален, и уже через три недели ты снова сможешь заниматься спортом. Главное — сделать правильный выбор относительно будущего размера груди. Но специалисты не рекомендуют увеличивать грудь более чем на 2 размера от твоего естественного.

2. Уменьшение груди

Менее популярная пластическая операция на груди — это редукционная маммопластика, проще говоря — меньшение груди .

Пластическая операция по уменьшению груди намного более кропотливая работа. Редукционная маммопластика делается при отвисшей гипертрофической груди. В результате этой операции уменьшается объем молочных желез и моделируется их форма. Делается специальный надрез вокруг твоего соска (только представь, что твой сосок переместят на другое место!!!) и второй надрез — под грудью, затем удаляют лишние ткани. Во время такой операции может показаться, что твоя ГРУДЬ только что взорвалась, но в самом конце у тебя будет аккуратная грудь, хотя и с маленькими шрамами, которые постепенно исчезнут. (Рубец образуется по границе околососкового кружка. От нижней части кружка он проходит вертикально к нижнему краю молочной железы, а затем идет отвесно (в форме якоря) по обеим сторонам основания желез).

Редукционная маммопластика проводится только в стационаре. Период госпитализации составляет около 14 дней. Операция по уменьшению размера бюста в техническом отношении очень сложная. Кормление грудью, после нее практически невозможно.

3. Коррекция формы груди

Иногда нужно поднять грудь - такую операцию обычно делают женщины с маленькой грудью, которая претерпела изменения после родов. Суть состоит в том, что грудь переносят повыше и придают ей более упругий вид. Восстановительный период гораздо короче, чем после операций по изменению размера груди - от двух до шести недель.

Другие варианты пластической хирургии


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


последние СТАТЬИ


Как выбирать винный шкаф

Чтобы алкогольные напитки не теряли вкусовых характеристик, хранить их следует в помещениях с оптимальным микроклиматом. Поскольку содержание винного погреба или подвала является хлопотным и затратным предприятием, все большую популярность приобретают специальные холодильные шкафы. Их использование не только выгодно и удобно, но и позволяет сохранять и улучшать вкус напитка. Холодильники для вин есть в ассортименте большинства крупных производителей бытовой техники, они подходят для установки в квартире или доме, офисе, кафе, ресторане, баре, номерах гостиницы.

подробнее >>



Кровать-платформа — всегда идеальный выбор

Всегда можно найти кровать-платформу, соответствующую размеру и стилю спальни, поскольку такая конструкция не предполагает ни функциональных, ни дизайнерских ограничений

подробнее >>



Эффективная косметология: удаление волос лазером

В современной косметологии существует много способов добиться идеально гладкой кожи. Наиболее эффективным способом борьбы с ростом волос в нежелательных местах профессиональные косметологи называют лазерную эпиляцию.

подробнее >>



Портупея: как комбинировать и с чем носить

Портупея появилась на модных подиумах еще несколько лет назад. С тех пор не прекращаются дискуссии вокруг этого неоднозначного аксессуара, а по улицам городов с каждым годом все больше модниц ходит в стильних ременных перевязях.

подробнее >>



С чем носить берет?

Такой головной убор, как берет, действительно универсальный аксессуар. Он подходит совсем юным девушкам и более зрелым дамам. Одеть его можно на учебу, на работу, прогулку с любимым или на торжественный прием. Но все-таки, находятся женщины, которые так и не решаются на покупку этого стильного аксессуара. Их останавливает одно – не знание с чем носить берет. Наши советы помогут выбрать подходящий вам головной убор и правильно сочетать его с остальными элементами гардероба.

подробнее >>



Этапы выбора хорошей пряжи

Само слово «пряжа» было образовано от слова «прясть», это скручивание волокон в одну нить, именно таким образом поступали наши бабушки и прабабушки. Сейчас также существуют рукодельницы, которые в домашних условиях прядут из шерсти животных, и у них получаются отличные нити, высокого качества, здесь главное умение и необходимо учитывать секреты мастерства

подробнее >>



Особая история страз Сваровски

Тяжело отыскать человека, который бы ни когда в жизни не слышал о таких ярких и изысканных камнях Сваровски. На сегодня довольно легко наткнуться на их родственников, которые с радостью украшают одежду, аксессуары, интерьер и даже автомобили. Не трудно догадаться, что речь идет о стразах Сваровски. 

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты