женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

Трихомониаз

ТРИХОМОНИАЗ — воспалительное заболевание органов мочеполовой системы, вызываемое влагалищной трихомонадой.

Возбудитель заболевания передается половым путем. Внеполовое заражение (через общие с больным предметы туалета, постель и т. д.) бывает реже. В связи с особенностями организма новорожденной девочки возможно заражение ее во время родов больной Т. матерью. Влагалищные трихомонады неустойчивы к действию различных факторов окружающей среды (напр., солнечных лучей) и под их влиянием быстро погибают.

Болеют мужчины и женщины. У мужчин трихомониаз протекает, как правило, незаметно. Вызываемое трихомонадой воспаление мочеиспускательного канала может сопровождаться лишь незначительными слизистыми выделениями, не причиняющими беспокойства. Оставаясь практически здоровым, мужчина, не подозревая о болезни, не лечится и служит постоянным источником заражения.

Нелеченый трихомониаз может привести к распространению воспаления на придатки яичек, часто является причиной бесплодия. Возможен переход болезни в хроническую форму, трудно поддающуюся лечению. У женщин трихомониаз вызывает нарушения, вынуждающие их обращаться за медпомощью. Чаще всего поражается влагалище. Заболевание проявляется обильными гнойными пенистыми выделениями из влагалища с неприятным запахом; ощущаются зуд и жжение во влагалище и в области вульвы.

В редких случаях при снижении сопротивляемости организма, а также во время менструации воспаление может распространиться на матку и ее придатки. При выявлении трихомониаза у женщины лечение следует назначать одновременно и ее мужу. Лечение длительное; несвоевременное самовольное прекращение его (при исчезновении проявлений болезни) нередко приводит к рецидиву (возобновлению болезни) и появлению трихомонад, устойчивых к лекарственным препаратам.

В период лечения следует особенно строго соблюдать правила личной гигиены, ежедневно менять белье, проглаживать его горячим утюгом, принимать гигиенический душ; необходимо половое воздержание. После лечения в течение 2—3 мес. надо периодически являться к врачу на контрольное обследование (женщинам — после менструации).


Если заразились болезнью, передающейся половым путем


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


последние СТАТЬИ


Как выбирать винный шкаф

Чтобы алкогольные напитки не теряли вкусовых характеристик, хранить их следует в помещениях с оптимальным микроклиматом. Поскольку содержание винного погреба или подвала является хлопотным и затратным предприятием, все большую популярность приобретают специальные холодильные шкафы. Их использование не только выгодно и удобно, но и позволяет сохранять и улучшать вкус напитка. Холодильники для вин есть в ассортименте большинства крупных производителей бытовой техники, они подходят для установки в квартире или доме, офисе, кафе, ресторане, баре, номерах гостиницы.

подробнее >>



Кровать-платформа — всегда идеальный выбор

Всегда можно найти кровать-платформу, соответствующую размеру и стилю спальни, поскольку такая конструкция не предполагает ни функциональных, ни дизайнерских ограничений

подробнее >>



Эффективная косметология: удаление волос лазером

В современной косметологии существует много способов добиться идеально гладкой кожи. Наиболее эффективным способом борьбы с ростом волос в нежелательных местах профессиональные косметологи называют лазерную эпиляцию.

подробнее >>



Портупея: как комбинировать и с чем носить

Портупея появилась на модных подиумах еще несколько лет назад. С тех пор не прекращаются дискуссии вокруг этого неоднозначного аксессуара, а по улицам городов с каждым годом все больше модниц ходит в стильних ременных перевязях.

подробнее >>



С чем носить берет?

Такой головной убор, как берет, действительно универсальный аксессуар. Он подходит совсем юным девушкам и более зрелым дамам. Одеть его можно на учебу, на работу, прогулку с любимым или на торжественный прием. Но все-таки, находятся женщины, которые так и не решаются на покупку этого стильного аксессуара. Их останавливает одно – не знание с чем носить берет. Наши советы помогут выбрать подходящий вам головной убор и правильно сочетать его с остальными элементами гардероба.

подробнее >>



Этапы выбора хорошей пряжи

Само слово «пряжа» было образовано от слова «прясть», это скручивание волокон в одну нить, именно таким образом поступали наши бабушки и прабабушки. Сейчас также существуют рукодельницы, которые в домашних условиях прядут из шерсти животных, и у них получаются отличные нити, высокого качества, здесь главное умение и необходимо учитывать секреты мастерства

подробнее >>



Особая история страз Сваровски

Тяжело отыскать человека, который бы ни когда в жизни не слышал о таких ярких и изысканных камнях Сваровски. На сегодня довольно легко наткнуться на их родственников, которые с радостью украшают одежду, аксессуары, интерьер и даже автомобили. Не трудно догадаться, что речь идет о стразах Сваровски. 

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты