женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

Этикет вечернего женского туалета для светского официального ме

К вечерним мероприятиям относятся не только театры или филармонические концерты, это и различные приемы, официальные обеды и ужины, вручение всевозможных премий, тематические клубные мероприятия.

Этикет этого времени неумолим.

Время после 20.00 часов для любого мероприятия диктует — даже если в приглашении не указана форма одежды, само время обусловливает — тщательный выбор вечернего костюма.

Особо хочу отметить, что посещение театров относится именно к этой категории событий нашей жизни. В современной России это правило уже, к сожаленью, не действует.

В Европе театры посещают в основном обеспеченные люди, так как цены на билеты весьма высоки, и до сих пор поддерживается традиция, что посещение театра — это глубоко вечернее мероприятие. И если вам предстоит пойти на спектакль известного театра в Европе или Метрополитен-опера в Нью-Йорке, отнеситесь серьезно к своему внешнему виду.

  • «Большие туалеты», вечерние платья в пол, декольте, пух и перья.
  • Степень декольте — мера вашего вкуса.
  • Основное правило — уровень перфектности соразмерен событию и костюмам участников и не «затмевает» наряд хозяйки мероприятия.
  • Ткани только натуральные, в протокольной теме нет синтетики.
  • Головной убор неуместен и возможен только, когда он стилизован во что-то эксклюзивное и является частью костюма. Он не снимается. И никогда не должен присутствовать на головке хозяйки мероприятия.
  • Перчатки, если они часть вашего облика, надевают высокие, из тонкой лайки или атласа, причем чем короче рукав, тем длиннее перчатки. За столом перчатки необходимо снять!
  • Обувь может быть лаковая, атласная, бархатная, замшевая, матерчатая, если кожаная — то цветная, с высоким каблуком и тонкой подметкой, любой степени открытости, вплоть до босоножек. Причем если вы выбираете босоножки, то они надеваются на босые ножки, с педикюром и легким загаром. Поэтому даже нарядные вечерние босоножки приняты лишь летом.

В межсезонье, если вы хотите надеть на раут непременно эту обувь, придется использовать качественные специальные чулки или колготки, которые совершенно не видны, но создают эффект «припудренной ножки», кстати, весьма недешевое удовольствие.

  • С туфлями обязательно наличие тонких прозрачных чулок или колготок любого оттенка, даже самого смелого и экстравагантного, главное — их высокое качество и отсутствие «стеклянного» блеска, усиленных мыска и пятки.
  • Кожаные сумочки в хорошем обществе не приняты, допущение — маленькие оригинальные сумочки, но лучше на вечерних мероприятиях — сумочки из бархата, бисера и т. п., «театральные», как называют их иногда у нас. На стол сумочки не ставят!
  • Украшения из натуральных камней и дорогих металлов, хорошей работы.

Форма украшений диктует их количество. Чем затейнее и вычурнее элемент вашего ансамбля, тем самостоятельнее он выглядит, он не требует эскорта.

Все тонкости вечернего светского макияжа


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


последние СТАТЬИ


Как выбирать винный шкаф

Чтобы алкогольные напитки не теряли вкусовых характеристик, хранить их следует в помещениях с оптимальным микроклиматом. Поскольку содержание винного погреба или подвала является хлопотным и затратным предприятием, все большую популярность приобретают специальные холодильные шкафы. Их использование не только выгодно и удобно, но и позволяет сохранять и улучшать вкус напитка. Холодильники для вин есть в ассортименте большинства крупных производителей бытовой техники, они подходят для установки в квартире или доме, офисе, кафе, ресторане, баре, номерах гостиницы.

подробнее >>



Кровать-платформа — всегда идеальный выбор

Всегда можно найти кровать-платформу, соответствующую размеру и стилю спальни, поскольку такая конструкция не предполагает ни функциональных, ни дизайнерских ограничений

подробнее >>



Эффективная косметология: удаление волос лазером

В современной косметологии существует много способов добиться идеально гладкой кожи. Наиболее эффективным способом борьбы с ростом волос в нежелательных местах профессиональные косметологи называют лазерную эпиляцию.

подробнее >>



Портупея: как комбинировать и с чем носить

Портупея появилась на модных подиумах еще несколько лет назад. С тех пор не прекращаются дискуссии вокруг этого неоднозначного аксессуара, а по улицам городов с каждым годом все больше модниц ходит в стильних ременных перевязях.

подробнее >>



С чем носить берет?

Такой головной убор, как берет, действительно универсальный аксессуар. Он подходит совсем юным девушкам и более зрелым дамам. Одеть его можно на учебу, на работу, прогулку с любимым или на торжественный прием. Но все-таки, находятся женщины, которые так и не решаются на покупку этого стильного аксессуара. Их останавливает одно – не знание с чем носить берет. Наши советы помогут выбрать подходящий вам головной убор и правильно сочетать его с остальными элементами гардероба.

подробнее >>



Этапы выбора хорошей пряжи

Само слово «пряжа» было образовано от слова «прясть», это скручивание волокон в одну нить, именно таким образом поступали наши бабушки и прабабушки. Сейчас также существуют рукодельницы, которые в домашних условиях прядут из шерсти животных, и у них получаются отличные нити, высокого качества, здесь главное умение и необходимо учитывать секреты мастерства

подробнее >>



Особая история страз Сваровски

Тяжело отыскать человека, который бы ни когда в жизни не слышал о таких ярких и изысканных камнях Сваровски. На сегодня довольно легко наткнуться на их родственников, которые с радостью украшают одежду, аксессуары, интерьер и даже автомобили. Не трудно догадаться, что речь идет о стразах Сваровски. 

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты