женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

Тест для верного выбора духов

Не пугайтесь потрясения от встречи с радикально новым ароматом! Дайте ему шанс улечься, успокоиться, и, вполне возможно, духи с таким ароматом станут вашими любимыми!

Никто не даст универсального рецепта, как выбрать духи, подходящие лично вам, а многообразие парфюмерии на прилавках удивляет, но совсем не облегчает поиски. Это в Европе опытный и внимательный консультант по духам поможет вам в выборе собственного аромата. Он сразу заметит стиль вашей одежды, косметику, выведает о вашем предшествующем опыте в отношении духов и поможет осознать новые пожелания. А потом на основе сведений об имеющихся духах предложит вам что-то для пробы.

Однако такие искушенные консультанты — даже в Париже большая редкость. Вероятно, что там, где вы покупаете духи, консультантов нет вовсе. Как же найти в этом сбивающем с толку многообразии свой неповторимый аромат?

Существует большое количество тестов, помогающих женщинам и мужчинам выбрать наиболее подходящий вариант парфюма

Мы предлагаем один из вариантов теста, но наверняка у каждого из любителей духов найдутся вопросы, на которые необходимо ответить при выборе «своего» запаха.

Тест: так исследуют духи

Принюхайтесь к запаху — недолго, но с полной сосредоточенностью. После этого попробуйте ответить на следующие вопросы, причем совершенно спонтанно, не раздумывая. Если на какой-то вопрос вам ответить трудно, пропустите его.

  • 1.Если бы этот запах, который вы в данный момент «исследуете», был краской, то какой? (Например, светлой, темной, пастельной, сочной? Какого цвета или цветов?)
  • 2.Если бы у этого цвета была форма, то как бы он выглядел? (Например, большим, маленьким, угловатым, круглым, острым, миниатюрным или крупным...)
  • 3.Если бы этот запах можно было потрогать, то каким бы он был на ощупь? (Например, мягким, жестким, теплым, холодным, гладким, шероховатым, как шелк, как мех, как бриллиант...)
  • 4.Можете ли вы представить себе в связи с этим запахом какие-нибудь место, сцену или картину? (Например, закат солнца на море, дискотеку, тропический сад, стадион...)
  • 5.Можете ли вы связать с этим запахом какие-нибудь предметы одежды? (Например, джинсы, легкое летнее платьице, теннисную юбочку, роскошное вечернее платье, сексуальную блузочку...)
  • 6. Можете ли вы представить себе в связи с этим запахом какую-нибудь женщину? (Например, очень юную, романтическую, со строгим характером, роскошную, избалованную куколку, манекенщицу...)
  • 7.Хотели бы вы пользоваться этими духами? Если да, то для какого случая, к какому платью, при каком настроении, в какое время года?

Ответы лучше записать, а потом проанализировать и узнать, подходит ли этот аромат духов именно вам. Если подходит, то не медлите с покупкой.


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


последние СТАТЬИ


Как выбирать винный шкаф

Чтобы алкогольные напитки не теряли вкусовых характеристик, хранить их следует в помещениях с оптимальным микроклиматом. Поскольку содержание винного погреба или подвала является хлопотным и затратным предприятием, все большую популярность приобретают специальные холодильные шкафы. Их использование не только выгодно и удобно, но и позволяет сохранять и улучшать вкус напитка. Холодильники для вин есть в ассортименте большинства крупных производителей бытовой техники, они подходят для установки в квартире или доме, офисе, кафе, ресторане, баре, номерах гостиницы.

подробнее >>



Кровать-платформа — всегда идеальный выбор

Всегда можно найти кровать-платформу, соответствующую размеру и стилю спальни, поскольку такая конструкция не предполагает ни функциональных, ни дизайнерских ограничений

подробнее >>



Эффективная косметология: удаление волос лазером

В современной косметологии существует много способов добиться идеально гладкой кожи. Наиболее эффективным способом борьбы с ростом волос в нежелательных местах профессиональные косметологи называют лазерную эпиляцию.

подробнее >>



Портупея: как комбинировать и с чем носить

Портупея появилась на модных подиумах еще несколько лет назад. С тех пор не прекращаются дискуссии вокруг этого неоднозначного аксессуара, а по улицам городов с каждым годом все больше модниц ходит в стильних ременных перевязях.

подробнее >>



С чем носить берет?

Такой головной убор, как берет, действительно универсальный аксессуар. Он подходит совсем юным девушкам и более зрелым дамам. Одеть его можно на учебу, на работу, прогулку с любимым или на торжественный прием. Но все-таки, находятся женщины, которые так и не решаются на покупку этого стильного аксессуара. Их останавливает одно – не знание с чем носить берет. Наши советы помогут выбрать подходящий вам головной убор и правильно сочетать его с остальными элементами гардероба.

подробнее >>



Этапы выбора хорошей пряжи

Само слово «пряжа» было образовано от слова «прясть», это скручивание волокон в одну нить, именно таким образом поступали наши бабушки и прабабушки. Сейчас также существуют рукодельницы, которые в домашних условиях прядут из шерсти животных, и у них получаются отличные нити, высокого качества, здесь главное умение и необходимо учитывать секреты мастерства

подробнее >>



Особая история страз Сваровски

Тяжело отыскать человека, который бы ни когда в жизни не слышал о таких ярких и изысканных камнях Сваровски. На сегодня довольно легко наткнуться на их родственников, которые с радостью украшают одежду, аксессуары, интерьер и даже автомобили. Не трудно догадаться, что речь идет о стразах Сваровски. 

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты