женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

Выбрать духи по форме флакона

Сложные очертания флакона не только несут эстетическую нагрузку, но и отпугивают «пиратов», которые, по здравому размышлению, приходят к выводу, что вливать духи в уникальную емкость обойдется слишком дорого. Ведь простота геометрических форм, в которые заключены духи Chanel № 5, обманчива; на самом деле это потребует сложных математических расчетов и кропотливого труда стеклодувов.

Создатель флаконов парфюмерии фирмы «Кензо» Серж Мансо считает себя «режиссером пьесы, текстом в которой выступают духи». Если вам трудно выбрать запах, то ориентируйтесь на флакон. Флакон духов может стать деталью интерьера. Самые знаменитые дизайнерские фирмы по изготовлению сосудов для «джинна» — семья Лалик и завод «Баккара». Рене Лалик (родоначальник династии) начинал как ювелир, а его флаконами впоследствии восхищалась великая актриса Сара Бернар. Вспомните бутылочку с двумя голубками «Дух времени» Нины Риччи — это творение Марка Лалика, сына Рене. Фирма «Баккара» разрабатывала, например, флакон для самых дорогих в мире духов «Джой» Жана Пату.

Итак, выбирая духи, следует обратить внимание и на форму флакона.

Минималистический

Форма: простая, четкая, без украшений.

Подойдет человеку, который спокойно относится к внешним изыскам и не стремится к роскоши, трудолюбивому и серьезному, сдержанному в проявлении эмоций.

Такие флаконы нравятся и тем, кто ведет здоровый образ жизни, любит спорт и природу. Подарите им «Поло Спорт» Ральфа Лорена, «Кул Воте Ву-мэн» Давидо, «Хэппи» Клиник, «Икс Эс» Пако Рабанна.

Чувственный

Форма: треугольник, многоугольник, пирамида, конус.

Такой флакон подойдет творческой натуре, которая, с одной стороны, ценит элегантность и классику, а с другой — пытается проявить свою оригинальность.

Подарите такому человеку «Лулу» от Кашерель, «Мисс Арпелс» от Ван Клиф и Арпелс.

Утонченный

Форма: прямоугольник или квадрат.

Подойдет поклонникам всего традиционного и классического, осторожно относящимся к любым нововведениям, ищущим размеренности, гармонии и постоянства.

К таким флаконам относятся «вечные» «Шанель №5», «Аллюр» от Шанель, «Вэри Валентине» от Валентине, «Этернити» от Кельвина Кляйна.

Строгий

Форма: удлиненная, очень простая и лаконичная.

Понравится деловым, организованным, амбициозным и практичным людям, стильным натурам.

Подарите таким флаконы «Пятая авеню» от Элизабет Арденн, «Энви» от Гуччи, «Йоши» от Йоши Ямомото.

Эксцентричный

Форма: причудливая, экстравагантная, часто на грани кича.

Независимым любителям повеселиться и показать себя адресованы подобные «штучки». Эти люди легко идут на эксперименты с одеждой, макияжем, маникюром и цветом волос. Доставьте им удовольствие, подарите что-нибудь из парфюмерной продукции от Сальвадора Дали («О де Дали»), «Жан Поль Готье» или «Чип энд шик» от Москино.

Романтичный

Форма: овальная, закругленная — объемная или почти плоская, напоминающая женский силуэт.

Романтику придутся по душе «Лаура» от Лаура Бьяджотти, «Инносенс» от Хлоэ, «Эскада», «Бью-тифул» от Эсти Лаудер. Это модные тенденции. Однако хочется напомнить о непреложности классики, тем более что, как утверждают знающие люди, духи будущего будут напоминать те, которыми пользовались наши прабабушки.

Грядет эпоха ароматов с одной ярко выраженной нотой: на смену прозрачным «водным» идут простые запахи жасмина или розы.

Если вы делаете подарок молодому человеку без комплексов, идущему в ногу со временем, то не прогадаете, если купите ему «унисекс» (то есть духи с ароматом, подходящим обоим полам). Феминистке можно преподнести мужские духи. Первым создал духи «унисекс» Жан Пату в 1929 году, назвав их Ье 8геп. К современным духам относится «Ван» Кельвина Кляйна.

Так называемые «разные» духи (приобретающие разный,запах на коже разных людей), заключенные в вакуумную упаковку, являются последним «писком моды» (Сотте дез Сагсопз, Еаи с1е Раг-йдт). Новые, свежие ароматы отличаются смешением сладости и прохлады. К таким относятся «Дизель плас плас» от Дизель, которые к тому же содержат естественные молочные экстракты, стати-рующие запах. Интересна последняя новинка от Гуччи — духи «Раш». Их аромат не имеет последовательности и постоянно меняется. Ищите в магазинах города!

И все же новое — это хорошо забытое старое. Поэтому многие фирмы стали выпускать «ремиксы» своих знаменитых творений; например, «Опиум» от Сен-Лорана в новом качестве, образно говоря, помолодел, посвежел и даст сто очков вперед любому модному новичку.

Очень часто запахи известных парфюмерных фирм рекламируются известными представителями киноэлиты. Присмотритесь к модели, назначенной «лицом» аромата: Кэтрин Зета-Джонс для ЕИгаЪеI Агйеп — воплощение женственности, сексуальности и чувственности, Скарлетт Иохансон для Са1ьгп К1егп — естественности, романтики и флирта. Если со страниц в журналах и с рекламных щитов вас интригуют, дразнят или развлекают, скорее всего, аромат будет делать то же самое.

Поверьте, рекламисты — неплохие знатоки человеческой натуры, а если учесть, что над продвижением новинки работает целая команда профессионалов, то «на выходе» получается некий собирательный персонаж, внешность и мимика которого «переводят» букет душистых нот на язык зрительных образов.


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


последние СТАТЬИ


Как выбирать винный шкаф

Чтобы алкогольные напитки не теряли вкусовых характеристик, хранить их следует в помещениях с оптимальным микроклиматом. Поскольку содержание винного погреба или подвала является хлопотным и затратным предприятием, все большую популярность приобретают специальные холодильные шкафы. Их использование не только выгодно и удобно, но и позволяет сохранять и улучшать вкус напитка. Холодильники для вин есть в ассортименте большинства крупных производителей бытовой техники, они подходят для установки в квартире или доме, офисе, кафе, ресторане, баре, номерах гостиницы.

подробнее >>



Кровать-платформа — всегда идеальный выбор

Всегда можно найти кровать-платформу, соответствующую размеру и стилю спальни, поскольку такая конструкция не предполагает ни функциональных, ни дизайнерских ограничений

подробнее >>



Эффективная косметология: удаление волос лазером

В современной косметологии существует много способов добиться идеально гладкой кожи. Наиболее эффективным способом борьбы с ростом волос в нежелательных местах профессиональные косметологи называют лазерную эпиляцию.

подробнее >>



Портупея: как комбинировать и с чем носить

Портупея появилась на модных подиумах еще несколько лет назад. С тех пор не прекращаются дискуссии вокруг этого неоднозначного аксессуара, а по улицам городов с каждым годом все больше модниц ходит в стильних ременных перевязях.

подробнее >>



С чем носить берет?

Такой головной убор, как берет, действительно универсальный аксессуар. Он подходит совсем юным девушкам и более зрелым дамам. Одеть его можно на учебу, на работу, прогулку с любимым или на торжественный прием. Но все-таки, находятся женщины, которые так и не решаются на покупку этого стильного аксессуара. Их останавливает одно – не знание с чем носить берет. Наши советы помогут выбрать подходящий вам головной убор и правильно сочетать его с остальными элементами гардероба.

подробнее >>



Этапы выбора хорошей пряжи

Само слово «пряжа» было образовано от слова «прясть», это скручивание волокон в одну нить, именно таким образом поступали наши бабушки и прабабушки. Сейчас также существуют рукодельницы, которые в домашних условиях прядут из шерсти животных, и у них получаются отличные нити, высокого качества, здесь главное умение и необходимо учитывать секреты мастерства

подробнее >>



Особая история страз Сваровски

Тяжело отыскать человека, который бы ни когда в жизни не слышал о таких ярких и изысканных камнях Сваровски. На сегодня довольно легко наткнуться на их родственников, которые с радостью украшают одежду, аксессуары, интерьер и даже автомобили. Не трудно догадаться, что речь идет о стразах Сваровски. 

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты