женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

Как избавиться от генитальных бородавок?

Генитальные бородавки могут иметь различную форму в зависимости от расположения и степени развития. Заболевание начинается с появления мелких, напоминающих ворсинки, сгруппированных розовых узелков. Ярко выраженные генитальные бородавки представляют собой образования в форме цветной капусты, значительно возвышающиеся над поверхностью кожи. Они могут быть мягкими, немного кровоточить и вызывать зуд. Бородавки могут появляться по одной или группой, сразу в нескольких местах, в том числе в аногенитальной области (снаружи или внутри полового члена, влагалища или заднего прохода) и полости рта. Генитальные бородавки появляются далеко не во всех случаях папилломавирусной инфекции. Обследование на наличие бородавок проводится урологом или гинекологом. Генитальные бородавки также называют остроконечными кондиломами, венерическими бородавками.

В зависимости от доступности и чувствительности бородавок, перед нанесением лечебных средств рекомендуется осторожно обработать несколько бородавок (кроме тех, что находятся на лице) пилкой для ногтей. Это поспособствует тому, чтобы ВПЧ-инфицированные клетки лучше подвергались воздействию иммунных клеток. Обработка должна быть минимальной, и ее не обязательно применять к каждой бородавке. Речь не идет об удалении бородавок, целью этой процедуры является лишь небольшое нарушение верхнего слоя, 1 раз в день, для того, чтобы клетки иммунной системы оказывали более эффективное воздействие на вирус. После того, как иммунитет сформируется, все бородавки должны исчезнуть, даже те, которые не были обработаны.

Для удаления генитальных бородавок применяются следующие способы.

Для наружных генитальных бородавок:

  • криотерапия — «замораживание» жидким азотом или твердой двуокисью углерода. Процедура обычно безболезненна и занимает 2 мин;
  • подофиллин — химикат, смешанный с тинктурой бензойной смолы. Многие врачи неохотно пользуются этим средством из-за токсичности и применяют лишь в особых случаях. Раствор подофиллина наносится на каждую бородавку, а через 1-4 ч смывается. Смазывание повторяется 1-2 раза в неделю. Самолечение опасно!

Если бородавки не исчезают или по крайней мере не съеживаются после 4 смазываний, следует попробовать другой способ.

Подофиллин нельзя использовать во время беременности, кроме того, следует тщательно избегать его попадания на здоровую кожу, не рекомендуется он для лечения внутренних бородавок, например, в шейке матки, уретре или во рту. Если бородавки обнаружены при исследовании мазка, необходимо пройти осмотр у гинеколога, имеющего опыт работы с кольпоскопом — оптический увеличивающий прибор, вводимый в вагину для микроскопического исследования ее стенок и шейки матки с целью обнаружения анормальных клеток.

Для внутренних бородавок:

  • криотерапия (см. выше);
  • химикат 5-флюороурацил.

Из-за высокой токсичности и сильной абсорбционности подофиллин не применяют для удаления бородавок шейки матки, а для устранения вагинальных бородавок — при условии величайшей осторожности. Перед удалением бородавки необходимо убедиться, что нанесенный на нее раствор подофиллина полностью высох, чтобы при снятии он не попал на близлежащую здоровую ткань.

Для удаления уретральных бородавок применяется только криотерапия.

Они диагностируются путем осмотра с помощью миниатюрного микроскопа, называемого уретроскопом. Раствор подофиллина в данном случае использовать нельзя.

Для анальных бородавок:

  • криотерапия;
  • подофиллин (очень осторожно);
  • электрокаутеризация — старый метод, при котором бородавки буквально выжигаются электрическим током. Процедура обычно умеренно болезненна.

Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


последние СТАТЬИ


Как выбирать винный шкаф

Чтобы алкогольные напитки не теряли вкусовых характеристик, хранить их следует в помещениях с оптимальным микроклиматом. Поскольку содержание винного погреба или подвала является хлопотным и затратным предприятием, все большую популярность приобретают специальные холодильные шкафы. Их использование не только выгодно и удобно, но и позволяет сохранять и улучшать вкус напитка. Холодильники для вин есть в ассортименте большинства крупных производителей бытовой техники, они подходят для установки в квартире или доме, офисе, кафе, ресторане, баре, номерах гостиницы.

подробнее >>



Кровать-платформа — всегда идеальный выбор

Всегда можно найти кровать-платформу, соответствующую размеру и стилю спальни, поскольку такая конструкция не предполагает ни функциональных, ни дизайнерских ограничений

подробнее >>



Эффективная косметология: удаление волос лазером

В современной косметологии существует много способов добиться идеально гладкой кожи. Наиболее эффективным способом борьбы с ростом волос в нежелательных местах профессиональные косметологи называют лазерную эпиляцию.

подробнее >>



Портупея: как комбинировать и с чем носить

Портупея появилась на модных подиумах еще несколько лет назад. С тех пор не прекращаются дискуссии вокруг этого неоднозначного аксессуара, а по улицам городов с каждым годом все больше модниц ходит в стильних ременных перевязях.

подробнее >>



С чем носить берет?

Такой головной убор, как берет, действительно универсальный аксессуар. Он подходит совсем юным девушкам и более зрелым дамам. Одеть его можно на учебу, на работу, прогулку с любимым или на торжественный прием. Но все-таки, находятся женщины, которые так и не решаются на покупку этого стильного аксессуара. Их останавливает одно – не знание с чем носить берет. Наши советы помогут выбрать подходящий вам головной убор и правильно сочетать его с остальными элементами гардероба.

подробнее >>



Этапы выбора хорошей пряжи

Само слово «пряжа» было образовано от слова «прясть», это скручивание волокон в одну нить, именно таким образом поступали наши бабушки и прабабушки. Сейчас также существуют рукодельницы, которые в домашних условиях прядут из шерсти животных, и у них получаются отличные нити, высокого качества, здесь главное умение и необходимо учитывать секреты мастерства

подробнее >>



Особая история страз Сваровски

Тяжело отыскать человека, который бы ни когда в жизни не слышал о таких ярких и изысканных камнях Сваровски. На сегодня довольно легко наткнуться на их родственников, которые с радостью украшают одежду, аксессуары, интерьер и даже автомобили. Не трудно догадаться, что речь идет о стразах Сваровски. 

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты