женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

Хирургический (или механический) метод удаления татуировок

Хирургический метод удаления татуировки стар, как сама жизнь, предельно прост и крайне травматичен. К нему можно прибегнуть только в самом крайнем случае.

Татуировка, по сути, — это кусок кожи с находящимся между ее слоями красителем. Теоретически все, что нужно сделать для удаления татуировки — это избавиться от того самого окрашенного куска, то есть попросту вырезать его. Все бы было ничего, если бы речь шла о пальто или рубашке: отрезал лоскуток, наложил заплатку, а если не получилось, купил новую одежду, а старую выбросил. Человек еще не научился подобно змее сбрасывать старую изношенную кожу. Кожный покров, конечно, обновляется, но не настолько радикально, чтобы скрывать все травмы, шрамы и рубцы. Поэтому, если вы решили отрезать от себя кусок кожи, будьте готовы к соответствующим последствиям. Это не говоря уж о том, насколько болезненной и опасной будет такая операция. Любая травма потенциально влечет за собой угрозу заражения, и вырезание фрагмента кожного покрова не исключение.

В домашних условиях татуировку часто предлагают удалить обычным кухонным ножом, выжечь паяльником или даже лупой. Трудно представить степень отчаяния или безрассудства, которая может толкнуть человека на такую садистскую процедуру.

Есть еще более-менее профессиональные методы хирургического удаления татуировки. Однако по сравнению с новейшими лазерными методиками эти способы, даже выполненные специалистами, выглядят безнадежно устаревшими.

Почти всех волнует вопрос: останется ли шрам после механического удаления татуировки? Вопрос не вполне корректен. Шрам останется обязательно. А вот то, насколько он будет заметен, зависит от ряда факторов — от размера изображения, глубины введения красителя, а также от толщины кожи на месте расположения татуировки. Важны даже пол и возраст человека. У женщин и детей кожа, естественно, тоньше, чем у мужчин. Толщина кожи колеблется от 0,5 до 5 мм. На лице кожа тоньше, чем, например, на спине и бедрах, следовательно, кожа лица более подвержена образованию заметных шрамов и келоидных рубцов. Возраст клиента влияет не только на результат операции, но и на особенности проведения самой процедуры. С возрастом кожа регенерирует медленнее, но в то же время становится несколько толще и грубее. Клиентам в возрасте за один сеанс удаляют небольшой по площади фрагмент татуировки (до 200 см2), ведь их кожа восстанавливается медленнее, чем у молодых людей.

Есть еще один нюанс, который нужно учитывать тем, кто выбрал для избавления от татуировки механический способ. При удалении необходимо захватывать чистые участки кожи, потому что иначе, если срезать татуировку, точно следуя ее контурам, на месте тату останется шрам, повторяющий удаленное изображение. Вместо татуировки красителем вы получите рисунок в технике шрамирования. Чтобы, как говорится, не променять шило на мыло, вам придется расстаться с небольшими участками нетатуированной кожи.

Шрам может быть почти незаметным, похожим на родимое пятно, белым или багровым. Он может бросаться в глаза, а может проступать лишь после купания, физических нагрузок или в возбужденном состоянии. Но, как уже не раз говорилось, шрам будет.

Итак, существует несколько способов хирургического удаления татуировки.

  • Для небольших татуировок подходит метод иссечения. Для этого полосу кожи размером не более 1 х 7 см вырезают, края раны стягивают и сшивают. Теоретически этим способом можно удалить и большую татуировку, но для этого потребуется несколько процедур. После иссечения кожа деформируется — остаются шрамы.

  • Татуированный участок кожи можно отшлифовать фрезой или бормашиной, аккуратно срезая кожу слой за слоем, пока не удастся удалить слой с краской. После данной процедуры на месте татуировки обычно остается шрам.

  • Самый совершенный способ в ряду механических — пластическая хирургия, а именно пересадка кожи. Татуированный участок кожи вырезают, а на его место нашивают кусочек кожи, срезанный со спины или ягодиц. Проблема в том, что пересаженная кожа не всегда успешно приживается. Согласно статистике одна из трех операций оканчивается отторжением донорской кожи. В этом случае вы можете получить целых два шрама: на месте татуировки и на месте, с которого была срезана «заплатка».

  • Более совершенный, но длительный способ — наращивание кожи. В данном случае рядом с татуировкой делают разрез, куда помещают «грушу» с гелем, после чего его зашивают. Со временем в «грушу» накачивают все больше и больше геля, она раздувается и растягивает кожу. Когда «грушу» удаляют, наросшей над ней кожей закрывают татуировку. Метод достаточно эффективный, но за услуги хорошего пластического хирурга вам придется выложить кругленькую сумму.


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


последние СТАТЬИ


Как выбирать винный шкаф

Чтобы алкогольные напитки не теряли вкусовых характеристик, хранить их следует в помещениях с оптимальным микроклиматом. Поскольку содержание винного погреба или подвала является хлопотным и затратным предприятием, все большую популярность приобретают специальные холодильные шкафы. Их использование не только выгодно и удобно, но и позволяет сохранять и улучшать вкус напитка. Холодильники для вин есть в ассортименте большинства крупных производителей бытовой техники, они подходят для установки в квартире или доме, офисе, кафе, ресторане, баре, номерах гостиницы.

подробнее >>



Кровать-платформа — всегда идеальный выбор

Всегда можно найти кровать-платформу, соответствующую размеру и стилю спальни, поскольку такая конструкция не предполагает ни функциональных, ни дизайнерских ограничений

подробнее >>



Эффективная косметология: удаление волос лазером

В современной косметологии существует много способов добиться идеально гладкой кожи. Наиболее эффективным способом борьбы с ростом волос в нежелательных местах профессиональные косметологи называют лазерную эпиляцию.

подробнее >>



Портупея: как комбинировать и с чем носить

Портупея появилась на модных подиумах еще несколько лет назад. С тех пор не прекращаются дискуссии вокруг этого неоднозначного аксессуара, а по улицам городов с каждым годом все больше модниц ходит в стильних ременных перевязях.

подробнее >>



С чем носить берет?

Такой головной убор, как берет, действительно универсальный аксессуар. Он подходит совсем юным девушкам и более зрелым дамам. Одеть его можно на учебу, на работу, прогулку с любимым или на торжественный прием. Но все-таки, находятся женщины, которые так и не решаются на покупку этого стильного аксессуара. Их останавливает одно – не знание с чем носить берет. Наши советы помогут выбрать подходящий вам головной убор и правильно сочетать его с остальными элементами гардероба.

подробнее >>



Этапы выбора хорошей пряжи

Само слово «пряжа» было образовано от слова «прясть», это скручивание волокон в одну нить, именно таким образом поступали наши бабушки и прабабушки. Сейчас также существуют рукодельницы, которые в домашних условиях прядут из шерсти животных, и у них получаются отличные нити, высокого качества, здесь главное умение и необходимо учитывать секреты мастерства

подробнее >>



Особая история страз Сваровски

Тяжело отыскать человека, который бы ни когда в жизни не слышал о таких ярких и изысканных камнях Сваровски. На сегодня довольно легко наткнуться на их родственников, которые с радостью украшают одежду, аксессуары, интерьер и даже автомобили. Не трудно догадаться, что речь идет о стразах Сваровски. 

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты