женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

Фиброма и фибромиома матки

Что такое фибромиома и фиброма матки?

Фиброма и фибромиома — это доброкачественные опухоли. Отличаются они этиологией. Фибромиома соединительнотканного и гладкомышечного происхождения, а фиброма — соединительнотканного. Попадаются эти опухоли всюду, где присутствуют вышеназванные ткани.

Доброкачественные опухоли увеличиваются, только раздвигая или сжимая окружающие ткани, но не прорастая в них. Формируются они в возрасте 20-50 лет. Если эти опухоли находятся в матке, то вероятно нарушение менструального цикла (обильные и продолжительные менструации, иногда маточные кровотечения). Опухоли крупных размеров могут сжимать соседние' органы, что выражается в учащенном мочеиспускании, запорах, затруднении половой жизни. Женщины, страдающие фибромиомой или фибромой, могут беременеть так же часто, как и женщины, не страдающие этим заболеванием. Но у первых чаще появляются бесплодие, выкидыши, первичная слабость родовой деятельности.

Фибромиома, как правило, растет неторопливо. Стремительный рост опухоли в некоторых случаях может быть симптомом злокачественного процесса.

Лечение фибромиомы и фибромы матки народными средствами

  • • 1 ст. л. травы резака залить 1 стаканом кипятка, настоять. Принимать 2-3 раза в день.
  • • Взять 5 г измельченных корней лопуха, залить 2 стаканами кипятка и настаивать в течение 12 ч в термосе, затем процедить. Принимать по 100 мл 4 раза в день в течение 1 месяца. Сделать перерыв 10 дней и продолжить курс.
  • • Измельчить 375 г алоэ (возрастом не менее 3-5 лет; перед срезом растение 5 дней не поливать), добавить 625 г натурального меда и 675 мл красного вина, все тщательно перемешать и поставить на 5 суток в холодильник. Принимать по 1 ч. л. 3 раза в день за 1 ч до еды. Срок лечения — от 2-3 недель до 1,5 месяцев.
  • • Смешать равные части травы тысячелистника, листьев крапивы. 1 ст. л. смеси залить 1 стаканом кипятка, настаивать, хорошо укутав, 1,5-2 ч. Принимать по 100 мл 3 раза в день после еды.
  • • Смешать равные части адониса весеннего, арники горной, календулы, крапивы, пастушьей сумки. Смесь залить 1 л кипятка, настоять. Принимать по 1/2 стакана 3 раза в день после еды.
  • • Смешать равные части крапивы, чистотела, череды, корня валерианы, пустырника, мяты, плодов шиповника, плодов или цветков боярышника, залить 1 л кипятка, настоять. Пить 2 раза в день: на ночь и в перерыве между приемами пищи.
  • • Взять скорлупу и перегородки от 1 кг грецких орехов, залить их 0,5 л водки и настаивать 10 суток. Принимать по 1 ст. л. 3 раза в день после еды.
  • • Любители уринотерапии могут употреблять утром по 100 мл свежевыделенной мочй.
  • • 30 г сухой травы тысячелистника залить 3 л кипяченой воды. Прокипятить ровно 5 мин, помешивая, добавить 1 дес. л. каменной соли (но не йодированной), прокипятить 10 мин, накрыв крышкой. Через 5 мин выпустить первый пар, закрыть крышку, укутать, настоять, пока не остынет. Принимать 2 раза в день в горячем виде по 1/2 стакана. Применять для спринцевания. Курс лечения — 10 дней, затем перерыв 5 дней.
  • • Лист краснокочанной капусты обдать кипятком, добавить
  • 1 ч. л. меда. Свернуть лист и вставлять во влагалище на ночь.
  • • Смешать 5 ч. листьев лесной земляники, 2 ч. зверобоя, 2 ч. цветков календулы, 2 ч. коры крушины, 2 ч. травы пустырника, 2 ч. цветков ромашки, 2 ч. травы тысячелистника.
  • 2 ст. л. смеси залить 1 стаканом кипятка, настаивать 10 ч в термосе. Принимать по 100 мл 2 раза в день с перерывом во время менструации.
  • • Спиртовую настойку матки боровой принимать по 10 капель, растворив в небольшом количестве воды. Принимать 2 раза в день за 30 мин до еды или через 2 ч после. Курс лечения — 3 недели. Затем сделать перерыв 10 дней и при необходимости повторить.

Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


последние СТАТЬИ


Как выбирать винный шкаф

Чтобы алкогольные напитки не теряли вкусовых характеристик, хранить их следует в помещениях с оптимальным микроклиматом. Поскольку содержание винного погреба или подвала является хлопотным и затратным предприятием, все большую популярность приобретают специальные холодильные шкафы. Их использование не только выгодно и удобно, но и позволяет сохранять и улучшать вкус напитка. Холодильники для вин есть в ассортименте большинства крупных производителей бытовой техники, они подходят для установки в квартире или доме, офисе, кафе, ресторане, баре, номерах гостиницы.

подробнее >>



Кровать-платформа — всегда идеальный выбор

Всегда можно найти кровать-платформу, соответствующую размеру и стилю спальни, поскольку такая конструкция не предполагает ни функциональных, ни дизайнерских ограничений

подробнее >>



Эффективная косметология: удаление волос лазером

В современной косметологии существует много способов добиться идеально гладкой кожи. Наиболее эффективным способом борьбы с ростом волос в нежелательных местах профессиональные косметологи называют лазерную эпиляцию.

подробнее >>



Портупея: как комбинировать и с чем носить

Портупея появилась на модных подиумах еще несколько лет назад. С тех пор не прекращаются дискуссии вокруг этого неоднозначного аксессуара, а по улицам городов с каждым годом все больше модниц ходит в стильних ременных перевязях.

подробнее >>



С чем носить берет?

Такой головной убор, как берет, действительно универсальный аксессуар. Он подходит совсем юным девушкам и более зрелым дамам. Одеть его можно на учебу, на работу, прогулку с любимым или на торжественный прием. Но все-таки, находятся женщины, которые так и не решаются на покупку этого стильного аксессуара. Их останавливает одно – не знание с чем носить берет. Наши советы помогут выбрать подходящий вам головной убор и правильно сочетать его с остальными элементами гардероба.

подробнее >>



Этапы выбора хорошей пряжи

Само слово «пряжа» было образовано от слова «прясть», это скручивание волокон в одну нить, именно таким образом поступали наши бабушки и прабабушки. Сейчас также существуют рукодельницы, которые в домашних условиях прядут из шерсти животных, и у них получаются отличные нити, высокого качества, здесь главное умение и необходимо учитывать секреты мастерства

подробнее >>



Особая история страз Сваровски

Тяжело отыскать человека, который бы ни когда в жизни не слышал о таких ярких и изысканных камнях Сваровски. На сегодня довольно легко наткнуться на их родственников, которые с радостью украшают одежду, аксессуары, интерьер и даже автомобили. Не трудно догадаться, что речь идет о стразах Сваровски. 

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты