женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

Лечение гонореи

В современных условиях гонорея излечима. Лечение, предпринятое в ранние сроки, весьма эффективно. Если же болезнь перешла в хроническую стадию, процесс выздоровления значительно удлиняется.

Гонорею у женщин лечат гинекологи, у мужчин — дерматологи. Большой ошибкой является попытка вылечиться самостоятельно, особенно с помощью пенициллина. В 50-е гг. XIX в. в связи с открытием и началом массового выпуска пенициллина проблема гонореи казалась решенной раз и навсегда. Но уже в конце 1960-х гг. возникли новые виды микроорганизмов, устойчивые к этому препарату. Поэтому лекарства должны быть правильно подобраны и дозированы врачом. Особенно это относится к лечению хронической гонореи.

Некоторые женщины (как и мужчины) при подозрении на случайте заражение гонореей боятся, что после посещения врача об этом станет известно всем окружающим. Они теряют драгоценное время и создают условия для распространения болезни на другие важные органы. Следует знать, что все медицинские работники — врачи, сестры и административный персонал, которые по роду своей работы располагают сведениями о больных гонореей и другими венерическими болезнями, обязаны сохранять тайну о наличии заболевания у конкретного человека, а также об источнике заражения. Понятно, что среди специалистов попадаются разные люди, но сегодня у каждого из нас есть выбор медицинских учреждений, в которые можно обратиться, сделав это анонимно.

Лечение проводят в условиях специализированного стационара. Основными препаратами при лечении гонорейной инфекции являются различные антибиотики. В комплексное лечение входят также дезинтоксикационные, противовоспалительные, противоаллергические средства, препараты калия, витамины С, группы В, медикаменты, предупреждающие развитие кандидоза.

По мере стихания воспалительного процесса назначают физиотерапевтические процедуры (ультрафиолетовое облучение, токи УВЧ, электрофорез меди, цинка).

Местное лечение проводят в зависимости от расположения воспалительного процесса. При гонорейном поражении мочеиспускательного канала его промывают раствором перманганата калия не ранее чем через 1 ч после последнего мочеиспускания. При гонорейном цервиците применяют влагалищные ванночки из 3-5%-ного раствора протаргола. Процедуру проводят в течение 5-10 мин ежедневно. Лечение при воспалении большой железы преддверия влагалища проводится по тем же принципам, что и при воспалении, вызванном другими микробами.

После проведенного лечения и при отсутствии гонококков в мазках, взятых на 2-4-й день менструального цикла в течение трех последующих циклов, женщина перестает быть источником заражения и снимается с учета.

Важное значение имеют диспансерное наблюдение, своевременное полное обследование с целью выявления заболевания и назначения рационального лечения. Предупреждению распространения гонореи способствует лечение лиц, имевших с больной половые контакты. Личная гигиена имеет первостепенное значение для профилактики гонореи у девочек. Лечиться необходимо также и партнеру. Половую жизнь на время лечения необходимо прекратить.

Фитотерапия при гонорее

Только после консультации с врачом!

  • • При венерических заболеваниях следует пить отвар корня лопуха. Заварить 1 стаканом кипятка 1 ст. л. корня, держать на слабом огне 20 мин и процедить. Пить по 1 ст. л. 3-4 раза в день.
  • • При венерических заболеваниях заварить 1 стаканом кипятка 1,5 ст. л. сухой измельченной травы ярутки полевой, настоять 4 ч в закрытой посуде и процедить. Принимать по 1 ч. л. 4-5 раз в день.
  • • Вода из цветов розы шиповника помогает при венерических болезнях.

Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


последние СТАТЬИ


Как выбирать винный шкаф

Чтобы алкогольные напитки не теряли вкусовых характеристик, хранить их следует в помещениях с оптимальным микроклиматом. Поскольку содержание винного погреба или подвала является хлопотным и затратным предприятием, все большую популярность приобретают специальные холодильные шкафы. Их использование не только выгодно и удобно, но и позволяет сохранять и улучшать вкус напитка. Холодильники для вин есть в ассортименте большинства крупных производителей бытовой техники, они подходят для установки в квартире или доме, офисе, кафе, ресторане, баре, номерах гостиницы.

подробнее >>



Кровать-платформа — всегда идеальный выбор

Всегда можно найти кровать-платформу, соответствующую размеру и стилю спальни, поскольку такая конструкция не предполагает ни функциональных, ни дизайнерских ограничений

подробнее >>



Эффективная косметология: удаление волос лазером

В современной косметологии существует много способов добиться идеально гладкой кожи. Наиболее эффективным способом борьбы с ростом волос в нежелательных местах профессиональные косметологи называют лазерную эпиляцию.

подробнее >>



Портупея: как комбинировать и с чем носить

Портупея появилась на модных подиумах еще несколько лет назад. С тех пор не прекращаются дискуссии вокруг этого неоднозначного аксессуара, а по улицам городов с каждым годом все больше модниц ходит в стильних ременных перевязях.

подробнее >>



С чем носить берет?

Такой головной убор, как берет, действительно универсальный аксессуар. Он подходит совсем юным девушкам и более зрелым дамам. Одеть его можно на учебу, на работу, прогулку с любимым или на торжественный прием. Но все-таки, находятся женщины, которые так и не решаются на покупку этого стильного аксессуара. Их останавливает одно – не знание с чем носить берет. Наши советы помогут выбрать подходящий вам головной убор и правильно сочетать его с остальными элементами гардероба.

подробнее >>



Этапы выбора хорошей пряжи

Само слово «пряжа» было образовано от слова «прясть», это скручивание волокон в одну нить, именно таким образом поступали наши бабушки и прабабушки. Сейчас также существуют рукодельницы, которые в домашних условиях прядут из шерсти животных, и у них получаются отличные нити, высокого качества, здесь главное умение и необходимо учитывать секреты мастерства

подробнее >>



Особая история страз Сваровски

Тяжело отыскать человека, который бы ни когда в жизни не слышал о таких ярких и изысканных камнях Сваровски. На сегодня довольно легко наткнуться на их родственников, которые с радостью украшают одежду, аксессуары, интерьер и даже автомобили. Не трудно догадаться, что речь идет о стразах Сваровски. 

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты