женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

Лечение трихомоноза

Необходимо обратиться к гинекологу, самолечение при этом заболевании неуместно! Партнера также нужно лечить! На время лечения трихомоноа половую жизнь исключить!

Контроль осуществляется в течение 2-3 менструальных циклов. При отсутствии трихомонад в мазках, взятых из разных очагов в 1-3-й день цикла, лечение можно считать успешным. Однако у некоторых- женщин и после исчезновения трихомонад сохраняются бели и некоторые другие симптомы. В таких случаях обычно проводят лечение как при обычном воспалении половых органов. Самой лучшей профилактикой заболевания было, есть и будет соблюдение личной гигиены.

В качестве вспомогательной фитотерапии при лечении трихомоноза можно порекомендовать следующее (только после консультации с врачом!):

  • • Смешать по 2 ст. л. корзинок бессмертника, листьев березы, земляники, кукурузных рылец, листьев мать-и-мачехи, травы мяты перечной, тысячелистника, створок фасоли, по 3 ст. л. травы спорыша, листьев крапивы, травы череды, плодов шиповника, 1 ст. л. плодов рябины. 2 ст. л. смеси залить 500 мл кипятка, настаивать 10 ч, процедить. Принимать по 100 мл настоя 3 раза в день.
  • • Корневища касатика болотного (желтого) в виде настоя принимать внутрь и использовать для подмывания. 1 ст. л. корневищ настаивать в течение 2 ч в 1 стакане кипятка. Принимать по 2-4 ст. л. настоя 4-6 раз в день, лучше перед едой. Этим же настоем подмываются.
  • • Корневища кровохлебки лекарственной в виде настойки принимать внутрь. 10%-ную настойку на спирте принимать внутрь по 1 ст. л. 5-6 раз в день, лучше перед едой.
  • • Смешать по 1 ст. л. травы лаванды, цветков черемухи, травы полыни, по 2 ст. л. травы календулы, коры дуба, травы сушеницы, листьев березы, травы шалфея, 3 ст. л. травы ромашки. 1 ст. л. смеси залить 1 л кипятка, настаивать 2 ч, процедить. Теплый раствор использовать для спринцеваний на ночь в течение 2 недель.
  • • Цветки и корневища кубышки желтой в виде эмульсии или водного настоя применять для спринцевания. Использовать в виде 0,5%-ной эмульсии, настоя.
  • • Ежедневно принимать по 100-150 г пчелиного меда внутрь, задерживая максимально долго во рту, особенно под языком.
  • Пропитанный теплым медом ватный тампон ввести в шейку матки, влагалище и наружные половые органы. Процедуры повторять в течение недели.
  • • Взять равные части почек тополя (осокоря), березы белой. Сбор в виде настойки принимать внутрь и применять наружно как дезинфицирующее средство. 25%-ную настойку на спирте принимать по 30-40 капель на 1 ст. л. теплой кипяченой воды 3-5 раз в день перед едой. Для наружного применения настойку нужно смешать в соотношении 1:1с глицерином и медом и применять для спринцевания.
  • • 1 ст. л. цветков бузины черной, по 2 ст. л. коры дуба, листьев земляники, по 1 ст. л. цветков липы, плодов рябины, цветков фиалки трехцветной, 3 ст. л. плодов шиповника. 2 ст. л. смеси залить 500 мл кипятка, настаивать 10 ч, процедить. Принимать по 100 мл настоя 3 раза в день.

Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


последние СТАТЬИ


Как выбирать винный шкаф

Чтобы алкогольные напитки не теряли вкусовых характеристик, хранить их следует в помещениях с оптимальным микроклиматом. Поскольку содержание винного погреба или подвала является хлопотным и затратным предприятием, все большую популярность приобретают специальные холодильные шкафы. Их использование не только выгодно и удобно, но и позволяет сохранять и улучшать вкус напитка. Холодильники для вин есть в ассортименте большинства крупных производителей бытовой техники, они подходят для установки в квартире или доме, офисе, кафе, ресторане, баре, номерах гостиницы.

подробнее >>



Кровать-платформа — всегда идеальный выбор

Всегда можно найти кровать-платформу, соответствующую размеру и стилю спальни, поскольку такая конструкция не предполагает ни функциональных, ни дизайнерских ограничений

подробнее >>



Эффективная косметология: удаление волос лазером

В современной косметологии существует много способов добиться идеально гладкой кожи. Наиболее эффективным способом борьбы с ростом волос в нежелательных местах профессиональные косметологи называют лазерную эпиляцию.

подробнее >>



Портупея: как комбинировать и с чем носить

Портупея появилась на модных подиумах еще несколько лет назад. С тех пор не прекращаются дискуссии вокруг этого неоднозначного аксессуара, а по улицам городов с каждым годом все больше модниц ходит в стильних ременных перевязях.

подробнее >>



С чем носить берет?

Такой головной убор, как берет, действительно универсальный аксессуар. Он подходит совсем юным девушкам и более зрелым дамам. Одеть его можно на учебу, на работу, прогулку с любимым или на торжественный прием. Но все-таки, находятся женщины, которые так и не решаются на покупку этого стильного аксессуара. Их останавливает одно – не знание с чем носить берет. Наши советы помогут выбрать подходящий вам головной убор и правильно сочетать его с остальными элементами гардероба.

подробнее >>



Этапы выбора хорошей пряжи

Само слово «пряжа» было образовано от слова «прясть», это скручивание волокон в одну нить, именно таким образом поступали наши бабушки и прабабушки. Сейчас также существуют рукодельницы, которые в домашних условиях прядут из шерсти животных, и у них получаются отличные нити, высокого качества, здесь главное умение и необходимо учитывать секреты мастерства

подробнее >>



Особая история страз Сваровски

Тяжело отыскать человека, который бы ни когда в жизни не слышал о таких ярких и изысканных камнях Сваровски. На сегодня довольно легко наткнуться на их родственников, которые с радостью украшают одежду, аксессуары, интерьер и даже автомобили. Не трудно догадаться, что речь идет о стразах Сваровски. 

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты