женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

Маска для сухих волос

Эти маски для волос наиболее подходят для сухих волос:

Маска для сухих волос с касторовым маслом

1-2 желтка, в зависимости от длины волос, размешать со столовой ложкой касторового масла. Смыть пеной нейтрального мыла типа «Детское» или специального шампуня для сухих волос: 20 г касторового масла смешать с 20г растительного, добавить Юг шампуня для сухих волос. Через час маску смыть обильным количеством мягкой воды без мыла.

Маска для сухих волос с корнями лопуха

75 г свежих измельченных корней лопуха настаивать сутки в теплом месте в 200 г миндального или подсолнечного масла. После этого варить на слабом огне 15 мин, часто помешивая. Процедить и слить в банку. За 1 час до мытья втирать в кожу головы.

Маска для сухих волос яично-касторовая

За час до мытья головы подогрейте смесь оливкового и касторового масла, взятых поровну, добавьте 1 желток и этот состав вотрите в кожу головы.

Маска для сухих волос из льняного масла и водки

Смешать льняное масло с водкой в равных пропорциях и втирать в голову в течение 10 мин легкими круговыми движениями, затем полчаса держать голову в тепле, обмотав ее полотенцем.

Маска для сухих волос из ржаного хлеба

Хлеб раскрошите, залейте кипятком и настаивайте 2-3 часа. Получившуюся кашицу вотрите в корни волос и оставьте на 1,5-2 часа. Затем прополощите волосы в обильном количестве воды.

Медовая маска для сухих волос

Столовую ложку меда смешайте со столовой ложкой сока алоэ, чайной ложкой чесночного сока и желтком. Нанесите все это на волосы, а через 20 мин хорошенько смойте. После этой маски волосы могут пахнуть чесноком. Поэтому неплохо было бы ополоснуть их настоем крапивы или мяты, которые перебьют неприятный запах. .

Медово-желтковая маска для сухих волос

Перемешать 2 ч. л. меда, 2 желтка и 2 ч. л. репейного масла. Получившуюся смесь втереть в кожу головы, а через 40 мин смыть. Такая маска эффективна при выпадении волос и против перхоти (делать ее раз в неделю в течение 2-3 месяцев).

Луково-медовая маска для сухих волос

Натертый репчатый лук перемешать с медом — на 4 части луковой кашицы 1 часть меда. Нанести смесь на волосы и подождать 30-40 мин. После этого хорошо промыть волосы водой. Если волосы очень сухие и ломкие, в кашицу можно добавить немного теплого оливкового, соевого или кукурузного масла. Втереть получившуюся смесь в корни волос за час до мытья.

Луковая маска для сухих волос

Втереть в кожу головы луковый сок или кашицу. Через 1,5-2 часа голову вымыть.

Желтковая маска для сухих волос

Очень полезна для сухих волос маска из взбитого желтка и столовой ложки касторового масла. Нанести такую маску на волосы, а через 3 ч тщательно вымыть голову. Маска помогает избавиться от перхоти.

Маска для сухих волос из желтков и водки

Приготовить смесь из 2 яичных желтков, 1/4 стакана воды, 1/2 стакана водки и чайной ложки нашатырного спирта. Втереть все это в кожу головы, затем тщательно вымыть голову теплой водой без мыла.

Масляная маска для сухих волос

В кожу головы ежедневно втирать смесь из репейного и касторового масла (по чайной ложке каждого) с лимонным или березовым соком (2 ч. л.). В скором времени волосы будут блестеть, как прежде.

Питательная маска для сухих волос

1 яйцо, 1 ч. л. глицерина, 1 ч. л. уксуса, 2 ст. л. касторового масла. Полученную смесь втирают в корни волос и по всей длине волоса, оставляют на 30-40 мин. Голову укутывают нагретым полотенцем. По мере остывания полотенце нужно менять (процедуру проводят 1-2 раза в неделю). После окончания процедуры волосы моют домашним шампунем с яичным желтком.

Маска для сухих волосс медом и майонезом

1 ч. л. меда размешать с 1 ст. л. майонеза, 2 измельченными зубчиками чеснока и желтком. Нанести на 40 мин, после чего смыть водой.

Персиковая маска для сухих волос

Пузырек персикового масла (можно купить в аптеке) подогреть до температуры 50 градусов. Смочить в нем марлевую салфетку и наложить на волосы. Повязать голову полиэтиленовой косынкой. Держать компресс 50-60 мин, затем тщательно промыть.

Маска для сухих секущихся волос

Для мытья сухих секущихся волос рекомендуется применять маску с следующим составом: 1 желток, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. растительного масла и V2 стакана теплой воды.

Мытье целым яйцом защищает сухие и ломкие волосы от повреждения и способствует устранению перхоти. Для этого заранее желток и белок тщательно взбивают в небольшом количестве воды. Затем на смоченные водой волосы выливают яичную пену и ею моют голову. Голову необходимо сполоснуть сначала теплой чистой, а затем подкисленной водой.

Маска для сухих и жестких волос

Смешать в равных частях мед и оливковое масло. Полученную смесь нанести на волосы на 20 мин, затем смыть и вымыть голову шампунем. Мед содержит витамины, а оливковое масло смягчает волосы.

Маска для сухих тонких волос

Пропустить через мясорубку лист столетника, смешать его со столовой ложкой меда, таким же количеством касторового масла и одним желтком, добавить чайную ложку коньяка. Нанести массу на волосы, обвязать голову полотенцем и держать 2 ч, после чего промыть водой комнатной температуры. Для придания блеска волосы после мытья можно сполоснуть отваром трав — ромашки, крапивы, зверобоя, мать-и-мачехи или водой, подкисленной уксусом или лимоном в пропорции 1 ст. л. уксуса или половина лимона на 1 л воды.

Маска для одновременного питания и мытья сухих волос.

Смешать 15 мл касторового масла, столько же оливкового и 10 мл нейтрального («мягкого») шампуня, после чего нанести смесь на голову и выдержать 60-70 мин, закутав голову полиэтиленовой косынкой и теплым полотенцем («парниковый эффект!»). Затем вымыть голову обильным количеством воды.

Для нанесения на волосы временных (на одну неделю) полос и разноцветных раскрасок удобно пользоваться безвредными пищевыми красителями, комбинируя которые можно получать любые оттенки в том числе рыжие и оранжевые.


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


последние СТАТЬИ


Endea: быть собой — это просто!

Торговая марка Endea хорошо известна российским модницам. Она была основана в 2009 году и быстро вышла на мировой уровень. Отечественный производитель женской одежды исповедует незатейливую философию: женщина должна привлекать окружающих, а задача одежды — максимально подчеркнуть эту привлекательность.

подробнее >>



Платье-футляр mast-have в гардеробе современной девушки

Стилисты убеждены, что идеальным базовым платьем, которое должно быть в гардеробе каждой девушки, независимо от типа фигуры, возраста, рода деятельности и стиля, является платье-футляр. Поскольку современная мода предлагает большое количество вариаций на тему столь классического фасона, всегда можно подобрать подходящую модель для себя.

подробнее >>



Что такое МРТ: особенности диагностики

МРТ – эффективный, абсолютно безопасный и неинвазивный метод диагностики. Его назначают в тех случаях, когда медик затрудняется поставить пациенту точный диагноз.

подробнее >>



Шуба из кролика – насколько такие шубы долговечны. Стоит ли их покупать?

Изделия из меха кролика пользуются повышенной популярностью у современных модниц. Главное преимущество заключается в низкой цене и высоком качестве. За счет инновационных технологий выделки мех кролика смотрится не хуже элитных классических мехов.

подробнее >>



Безметалловые коронки Emax

Безметалловые коронки eMax изготавливаются из специальных стеклокерамических заготовок на основе дисиликата лития.

подробнее >>



С ребенком на торжественные мероприятия: детские вечерние платья и костюмы

Предстоит особенный вечер? Стоит купить подходящий наряд для любимого чада: роскошные платья и оригинальные костюмы станут отличным выбором!

подробнее >>



Почему Вам не нужна консультация психолога

Вероятно, нет таких людей, которые бы время от времени не нуждались в хорошем совете психолога о том, как лучше поступить в той или иной сложной ситуации, и которые не хотели бы разобраться в противоречиях своего внутреннего мира. Мы постоянно общаемся и взаимодействуем с другими людьми, находясь в сложной и многомерной матрице социальных взаимоотношений. И у одних чутье и социальный интеллект позволяет легко выходить из непростых ситуаций, другим же людям может понадобиться помощь профессионального психолога.

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты