женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

Нероли

Масло цветов горького апельсина получило другое свое название — нероли — в честь принцессы Анны Нерольской, которая постоянно смазывала им свои перчатки. Первое впечатление от запаха чистого масла нероли — очень сильный и терпкий, цветочно-травяной. Что-бы смягчить резкость, масло нероли обычно разбавляют нейтральным растворителем, и оно приобретает пряно-экзотический аромат. В таком виде масло нероли используют для создания дорогих композиций духов.

Масто нероли — применение

Особую притягательность этому аромату придают жасмин и индол: благодаря им масло нероли заметно усиливает сексуальное влечение. Успокаивающий эффект дают сложные эфиры, которые тормозят функции центральной нервной системы.

Это они приятно туманят нам голову и создают легкую эйфорию. Монотерпены, в отличие от сложных эфиров, тонизируют, активизируют, мобилизуют. Сочетание этих разнохарактерных — успокаивающих и возбуждающих — компонентов и определяет способ, которым масло нероли борется с нашей нервозностью, раздражительностью и подавленностью, сохраняет ясную голову, вливает заряд бодрости и энергии.

Поэтому масло нероли является одним из самых надежных антидепрессантов, который уместен даже в тяжелых стрессовых ситуациях, когда нужно справиться с сильным страхом, паникой, шоком.

Еще одна особенность масла нероли заключается в том, что оно подходит коже любого типа: успокаивает раздражительную и чувствительную, улучшает микроциркуляцию, восстанавливает сухую. В жирной и пораженной акне коже уменьшает воспаление и нормализует функцию сальных желез.

Кожа восстанавливает свою естественную микрофлору и защитные функции. Масло нероли нетоксично, но, как и все эфирные масла, может вызывать раздражение кожи, поэтому необходимо определять индивидуальную непереносимость. Масло является фототоксичным, поэтому не наносится на открытые участки кожи.

Масло нероли также комбинируют с маслом майской розы, цветущей герани, сандалового дерева, плодов шиповника — получается прекрасная антистрессовая смесь.

  • Эфирные масла. Свойства эфирных масел.

  • Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


    последние СТАТЬИ


    Как выбирать винный шкаф

    Чтобы алкогольные напитки не теряли вкусовых характеристик, хранить их следует в помещениях с оптимальным микроклиматом. Поскольку содержание винного погреба или подвала является хлопотным и затратным предприятием, все большую популярность приобретают специальные холодильные шкафы. Их использование не только выгодно и удобно, но и позволяет сохранять и улучшать вкус напитка. Холодильники для вин есть в ассортименте большинства крупных производителей бытовой техники, они подходят для установки в квартире или доме, офисе, кафе, ресторане, баре, номерах гостиницы.

    подробнее >>



    Кровать-платформа — всегда идеальный выбор

    Всегда можно найти кровать-платформу, соответствующую размеру и стилю спальни, поскольку такая конструкция не предполагает ни функциональных, ни дизайнерских ограничений

    подробнее >>



    Эффективная косметология: удаление волос лазером

    В современной косметологии существует много способов добиться идеально гладкой кожи. Наиболее эффективным способом борьбы с ростом волос в нежелательных местах профессиональные косметологи называют лазерную эпиляцию.

    подробнее >>



    Портупея: как комбинировать и с чем носить

    Портупея появилась на модных подиумах еще несколько лет назад. С тех пор не прекращаются дискуссии вокруг этого неоднозначного аксессуара, а по улицам городов с каждым годом все больше модниц ходит в стильних ременных перевязях.

    подробнее >>



    С чем носить берет?

    Такой головной убор, как берет, действительно универсальный аксессуар. Он подходит совсем юным девушкам и более зрелым дамам. Одеть его можно на учебу, на работу, прогулку с любимым или на торжественный прием. Но все-таки, находятся женщины, которые так и не решаются на покупку этого стильного аксессуара. Их останавливает одно – не знание с чем носить берет. Наши советы помогут выбрать подходящий вам головной убор и правильно сочетать его с остальными элементами гардероба.

    подробнее >>



    Этапы выбора хорошей пряжи

    Само слово «пряжа» было образовано от слова «прясть», это скручивание волокон в одну нить, именно таким образом поступали наши бабушки и прабабушки. Сейчас также существуют рукодельницы, которые в домашних условиях прядут из шерсти животных, и у них получаются отличные нити, высокого качества, здесь главное умение и необходимо учитывать секреты мастерства

    подробнее >>



    Особая история страз Сваровски

    Тяжело отыскать человека, который бы ни когда в жизни не слышал о таких ярких и изысканных камнях Сваровски. На сегодня довольно легко наткнуться на их родственников, которые с радостью украшают одежду, аксессуары, интерьер и даже автомобили. Не трудно догадаться, что речь идет о стразах Сваровски. 

    подробнее >>


    Все статьи


    Разместить свою статью на сайте >>




    Вся информация на женском сайте
    wewomen.info носит информационный,
    а не рекомендательный
    характер.
    Проконсультируйтесь с врачом,
    не занимайтесь самолечением

    Администрация сайта

    Разместить рекламу на сайте

    Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
    питание, женские секреты