женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье, питание, женские секреты

КРАСОТА женские СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ будь в ФОРМЕ тысяча МЕЛОЧЕЙ


Интимные прически в домашних условиях

Как правильно мастурбировать

Маски от выпадения волос

Травы снижающие аппетит

Как определить размер мужского члена по внешним признакам?

Свойства эфирных масел

Эфирное масло мелиссы

Эфирное масло мелиссы — свойства

Эфирное масло мелиссы используется при грибковых и инфекционных поражениях кожного покрова. Эфирное масло мелиссы особо рекомендуется для жирной кожи, при угревой сыпи и фурункулах. Эфирное масло мелиссы повышает упругость и эластичность кожи, тонизирует ее. Эфирное масло мелиссы рекомендуется при потрескавшейся коже губ. Эфирное масло мелиссы возвращает естественный блеск жирным во лосам. Масло мелиссы обладает сильным успокаивающим действием, повышает настроение, проясняет мысли. В домашних условиях часто используется при аллергии, укусах насекомых, экземе.

Мелиссовое масло является бактерицидным, антивирусным, противоаллергическим средством.

Рекомендуется для ухода за жирной, угреватой, пористой кожей и жирными волосами. Восстанавливает яркость красной каймы губ, ухаживает за шелушащимися, потрескавшимися губами. Эфирное масло мелиссы способствует укреплению десен при пародонтозе, освежает дыхание, особенно у курильщиков с большим стажем.

Эфирное масло мелиссы оказывает выраженное воз действие на психо-эмоциональную сферу человека. Оно прекрасно успокаивает, устраняет депрессию и меланхолию, нормализует сон. у лучшает память. Эфирное масло мелиссы — идеальное охлаждающее и дезодорирующее средство.

Эфирное масло мелиссы — применения

  • Эфирное масло мелиссы — для ухода за губами: Масло мелиссы в соотношении 1:1с розовым маслом или маслом розового дерева смазывать шелушащиеся, потрескавшиеся губы
  • Эфирное масло мелиссы — при укусах насекомых: Неразбавленное мелиссовое масло или разбавленное растительное маслом в соотношении 1:1 наносить на проблемный участок кожи.
  • Эфирное масло мелиссы — массаж: 3-6 капель мелиссового масла смешать с 1 сгоповой ложкой любого растительного масла (жожоба, миндального, персикового, масла виноградных косточек) или выбранного Вами крема.
  • Эфирное масло мелиссы — ванны: В наполненную ванну (37-Зв °С) добавить 4-7 капель мелиссоаого мэсла, предварительно смешанных с 1 столовой ложкой эмульгатора (молока, меда, морской или поваренной соли). Про должительность процедуры 10-20 мин.
  • Эфирное масло мелиссы — сауна: 5-10 капель мелиссового масла добавить в емкость с небольшим количеством горячей воды и поместить ее на верхний стеллаж парилки.

Эфирное масло мелиссы — противопоказания: Индивидуальная непереносимость мелиссы может раз дражэть чувствительную кожу. Соблюдать осторожность при беременности, в сильную жару. Не превышать дозу - вызывает сонливость, вялость.

Эфирные масла. Свойства эфирных масел.


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Женский сайт www.wewomen.info рядом с использованными материалами.


последние СТАТЬИ


Как выбирать винный шкаф

Чтобы алкогольные напитки не теряли вкусовых характеристик, хранить их следует в помещениях с оптимальным микроклиматом. Поскольку содержание винного погреба или подвала является хлопотным и затратным предприятием, все большую популярность приобретают специальные холодильные шкафы. Их использование не только выгодно и удобно, но и позволяет сохранять и улучшать вкус напитка. Холодильники для вин есть в ассортименте большинства крупных производителей бытовой техники, они подходят для установки в квартире или доме, офисе, кафе, ресторане, баре, номерах гостиницы.

подробнее >>



Кровать-платформа — всегда идеальный выбор

Всегда можно найти кровать-платформу, соответствующую размеру и стилю спальни, поскольку такая конструкция не предполагает ни функциональных, ни дизайнерских ограничений

подробнее >>



Эффективная косметология: удаление волос лазером

В современной косметологии существует много способов добиться идеально гладкой кожи. Наиболее эффективным способом борьбы с ростом волос в нежелательных местах профессиональные косметологи называют лазерную эпиляцию.

подробнее >>



Портупея: как комбинировать и с чем носить

Портупея появилась на модных подиумах еще несколько лет назад. С тех пор не прекращаются дискуссии вокруг этого неоднозначного аксессуара, а по улицам городов с каждым годом все больше модниц ходит в стильних ременных перевязях.

подробнее >>



С чем носить берет?

Такой головной убор, как берет, действительно универсальный аксессуар. Он подходит совсем юным девушкам и более зрелым дамам. Одеть его можно на учебу, на работу, прогулку с любимым или на торжественный прием. Но все-таки, находятся женщины, которые так и не решаются на покупку этого стильного аксессуара. Их останавливает одно – не знание с чем носить берет. Наши советы помогут выбрать подходящий вам головной убор и правильно сочетать его с остальными элементами гардероба.

подробнее >>



Этапы выбора хорошей пряжи

Само слово «пряжа» было образовано от слова «прясть», это скручивание волокон в одну нить, именно таким образом поступали наши бабушки и прабабушки. Сейчас также существуют рукодельницы, которые в домашних условиях прядут из шерсти животных, и у них получаются отличные нити, высокого качества, здесь главное умение и необходимо учитывать секреты мастерства

подробнее >>



Особая история страз Сваровски

Тяжело отыскать человека, который бы ни когда в жизни не слышал о таких ярких и изысканных камнях Сваровски. На сегодня довольно легко наткнуться на их родственников, которые с радостью украшают одежду, аксессуары, интерьер и даже автомобили. Не трудно догадаться, что речь идет о стразах Сваровски. 

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>




Вся информация на женском сайте
wewomen.info носит информационный,
а не рекомендательный
характер.
Проконсультируйтесь с врачом,
не занимайтесь самолечением

Администрация сайта

Разместить рекламу на сайте

Женский сайт www.wewomen.info - красота, здоровье,
питание, женские секреты